Закусочный торт из индеики с шампиньонами в мультиварке (видео)

Закусочный торт из индеики с шампиньонами в мультиварке (видео)

Просмотров: 2

Закусочный торт отлично украсит праздничный стол и разнообразит его. Самое интересное, что для его приготовления совершенно не требуется больших затрат времени и усилий. Идеальным блюдо получится, если готовить его в мультиварке. Готовим из индейки, а особый вкус придаем с помощью шампиньонов.

ИНГРЕДИЕНТЫ блюда «Закусочный торт»

  •  Мякоть индейки (фарш) – 700 г.
  •  Репчатый лук – 1 штука
  •  Шампиньоны – 300 г
  •  Яйца – 3 штуки
  •  Морковь – 3 штуки
  •  Майонез – 3 столовых  ложки
  • Чеснок – 2 зубчика
  •  Твердый сыр – 150 г
  • Соль, молотый перец – по вкусу

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ блюда «Закусочный торт»

  1. . Фарш индейки и лук измельчить блендером, добавить мелко рубленые грибы, одно яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
  2. . Морковь и чеснок натереть на мелкой терке, добавить одно яйцо, майонез, посолить и поперчить.
  3. . Сыр натереть на терке, перемешать с оставшимся яйцом.
  4.  В смазанную маслом чашу мультиварки уложить половину фарша из индейки, разровнять. Затем выложить морковную массу, на нее — оставшийся фарш. Смазать торт яично-сырной смесью.
  5.  Закрыть крышку, установить программу «Выпечка», готовить 40 минут.
  6. Перевернуть торт с помощью корзины для варки на пару, готовить еще 5-10 минут. (я не стал переворачивать, добавил 5 минут и готовил все так, как есть)
  7.  Вынуть торт из чаши мультиварки, охладить и подавать, оформив зеленью.

Торт получился изумительный, лично мне больше понравился холодный.

ПОДПИШИТЕСЬ на НАШ Youtube-КАНАЛ и получайте НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ для мультиварки КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а также оставляйте ваши отзывы в комментариях! А для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up