Буррито в мультиварке

Буррито в мультиварке

Просмотров: 11

Это блюдо придумали в Мексике. Несмотря на это, рецепт не изобилует какими-то экзотическими ингредиентами, вы, как и на Карибском побережье, вполне можете приготовить буррито в мультиварке, порадовав себя солнечными красками и ароматным запахом.

Бурито — это очень вкусное мексиканское блюдо, оно состоит пшеничной лепёшки (тортильи), в которую заворачивается разнообразная начинка, например фарш, сыр, помидоры, обжаренные бобы, так же приправляется такое блюдо различными соусами, сметаной, чили или сальсой.

Мексиканская кухня богата различными вкусными и сытными блюдами, которые отличаются своей пикантностью. Для таких блюд, как чили кон карне, бурито, кесадилья или чимичанга нет каких-либо определенных правил приготовления, начинка может быть абсолютно любой.

Ингредиенты для второго блюда «Буррито в мультиварке»

  • Филе индейки — 400 г
  • Масло кукурузное — 2 столовые ложки
  • Чеснок — 2 зубца
  • Фасоль (красная в собственном соку) — 1 банка
  • Зира — ½ чайная ложка
  • Перец болгарский (желтый) — 1 штука
  • Бульон куриный — 100 мл
  • Кинза — по вкусу
  • Паста томатная — 100 г
  • Помидоры — 2 штука
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление второго блюда «Буррито в мультиварке»

  1. Филе индейки нарезать тонкими полосками.
  2. Чеснок мелко порубить.
  3. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «ПОДЖАРКА», установить время 10 минут и 3 уровень температуры. Открыть крышку и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить  при открытой крышке). Нажать кнопку «СТАРТ».
  4. Обжарить индейку с чесноком.
  5. После окончания обжарки добавить все остальные ингредиенты, перемешать. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 30 минут и температуру 100 градусов.
  6. Нажать кнопку «СТАРТ».

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Буррито в мультиварке».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up