Бутерброды из рыбных консервов

Бутерброды с консервами рыбными

Просмотров: 11

Рецепты бутербродов с рыбными консервами

Простые, легкие на скорую руку бутерброды из рыбных консервов с сардиной, яйцом и сыром. Отличный вариант для быстрого перекуса. Просто сделать бутерброды с рыбными консервами. Консервы подойдут любые в масле. И на завтрак можно их съесть, и гостям неожиданным подать.

Ингредиенты для блюда «Бутерброды из рыбных консервов»

  • Хлеб белый
  • Сардины в масле — 1 банка,
  • Куриные яйца – 1 шт.,
  • Сыр плавленный – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез
  • Зеленый лук или любая другая зелень– 10 гр.,

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Желательно взять “Сардины в масле” и размять рыбу вилкой.
  2. Яйца потереть на терке или порезать кубиками
  3. Лук – порезать мелко.
  4. Добавить плавленный сыр.
  5. Присолить, поперчить, добавить майонез.
  6. Массу намазать на хлеб.
  7. Сверху посыпать зеленью.

Просто и вкусно. Приятного вам горячего аппетита!

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Бутерброды из рыбных консервов».

Смотрите наш видео рецепт простого горячего бутерброда к завтраку здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up