Горячие бутерброды на багете

Горячие бутерброды на багете

Просмотров: 9

Горячие бутерброды на багете – это отличное вкусное дополнение к чаепитию или кофе. Просто, питательно и никогда не надоедает.

Такие горячие бутерброды на основе французского багета не оставят равнодушными любителей горячих и хрустящих бутербродов! Приготовьте их к завтраку или для перекуса – порадуйте своих близких.

Французский багет, безусловно, аппетитен сам по себе. А что будет, если добавить к этой хрустящей корочке и нежному хлебному мякишу соблазнительный расплавленный сыр и аппетитную ветчину или колбасу? Получатся замечательные горячие бутерброды на багете, готовящиеся за считанные минуты, но доставляющие огромное удовольствие любителям вкусной еды и горячих бутербродов.

Ингредиенты для блюда «Горячие бутерброды на багете»

  • Хлеб белый – 2 мини-багета.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Яйца сырые — 2-3 шт.
  • Колбаса или ветчина — 100 гр.
  • Сыр твердый — 100 гр.

Порядок приготовления блюда «Горячие бутерброды на багете»

  1. Багеты разрезать пополам
  2. Разложить на противень.
  3. Каждую половинку намазать маслом.
  4. Колбасу (ветчину или сосиски) пропустить через мясорубки или измельчить в блендере.
  5. Колбасный фарш смешать с яйцами и поперчить.
  6. Намазать багеты полученной массой, посыпать тертым сыром, запечь в разогретой до 150 гр. духовке 5-8 минут.

Приятного вам горячего аппетита!

Из Википедии

Францу́зский баге́т (фр. une baguette de pain или просто une baguette, женск.род; pain … Из-за этого булочники не успевали доставлять свежий хлеб заказчикам. Тогда они изобрели (или подсмотрели в той же венской булочной)

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Горячие бутерброды на багете».

Смотрите наш видео рецепт простых горячих бутербродов к завтраку здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up