Горячий бутерброд с беконом и сыром в гриле

Горячий бутерброд с беконом

Просмотров: 9

Рецепт горячего бутерброда с беконом и сыром

Простой сытный и горячий бутерброд с беконом, овощами и сыром для завтрака, который сможет приготовить себе утром каждый.

Ингредиенты  для горячего бутерброда с беконом и сыром в гриле

  •  Хлеб – 2 куска.
  •  Бекон – 50 г
  •  Салат – 2 листа
  •  Помидор – 1 штука
  •  Сыр твердый – 50 г
  •  соль, перец по вкусу

Приготовление горячего бутерброда с беконом и сыром в гриле

  1.  Отрезать хлеб.
  2.  На хлеб кладем 2 полоски бекона и отправляем все на 10 мин. в печку гриль включив верхний нагрев.
  3. Достаем хлеб с беконом, на него кладем лист салата, два кружка помидор и сыр.
  4.  Отправляем все в гриль примерно на 10 минут пока не расплавиться сыр.

Достаем наши бутерброды и завтракаем.

Бекон

Бекон обожают люди во многих странах мира, однако далеко не все знают, каких он бывает видов, что нужно для приготовления популярного лакомства дома и даже, казалось бы, самое простое – мясо каких животных служит основой для этого продукта.

Бекон — это отнюдь не разновидность сала, а продукт особого откорма. Специально отобранных свиней — длинноспинных и скороспелых — кормят ячменем, бобами, молоком и прочими деликатессами, а пищевые отходы, овес и рыбу, напротив, исключают из их рациона. На бекон идет бок молодой свиньи — без костей и позвонков. Бекон едят просто так, жарят до состояния чипсов.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Горячий бутерброд с беконом».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up