Как приготовить простые и вкусные горячие бутерброды на завтрак
Такие гренки из белого хлеба с молоком и яйцом отлично подходят для быстрого завтрака, выручат и разнообразят меню на завтрак.
Ингредиенты для бутербродов «Гренки На Завтрак»
На 4 бутерброда:
- Хлеб — 8 ломтиков
- Сыр — 4 ломтика
- Колбаса — 4 ломтика
- Яйцо — 1 штука
- Молоко — 20 мл
- Соль — по вкусу
Приготовление бутербродов «Гренки На Завтрак»

Колбасу нарезаем на ломтики. Например, «Докторская».

Укладываем отрезанный ломтик на хлеб.

Если ломтик колбасы слишком большой, то обрезаем.

Пластинку сыра разрезаем пополам.

Кладём на хлеб половинку сыра.

Укладываем ломтик колбасы на сыр.

Сверху укладываем вторую половину сыра.

Укладываем вторую половину сыра.

Кладём сверху второй ломтик хлеба.

Разбиваем в отдельную миску одной яйцо.

Взбиваем яйцо вилкой.

Подсаливаем и добавляем 20 мл молока.

Ещё раз всё перемешиваем.

Наливаем на сковороду растительное масло.

Опускаем бутерброд в яйцо.

Смоченный в яйце бутерброд, кладём на сковороду.

Обжариваем бутерброды с двух сторон на средне огне.

Подаём бутерброды к столу горячими.

Такие горячие гренки на завтрак всю семью не оставят равнодушной.
Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Гренки На Завтрак».