Яблочное пюре «неженка» в мультиварке

Яблочное пюре в мультиварке «неженка»

Просмотров: 1

Этот рецепт позволяет приготовить вкусное яблочное пюре в мультиварке «неженка», напоминающее по вкусу, как в детстве. Использовать можно в качестве дополнения к блинам, в десертах, для выпечки. Готовится оно в мультиварке. Рецепт хорош тем, что пропорций точных нет, можно подгонять под свой вкус: любите послаще – побольше сгущенки, это еще и от сорта яблок зависит. Сгущенка придает пюре не только сладость, но и делает его сливочно-кремовым, это очень вкусно! В дальнейшем пюре можно использовать и как начинку для выпечки.

Ингредиенты для десерта из яблочное пюре в мультиварке «неженка»

  • Яблоки — 1100 кг
  • Сахар — 150 г
  • Молоко (сгущённое) — 250 г
  • Вода для зимних яблок — 1/2 мерного стакана

Приготовление десерта из яблочное пюре в мультиварке «неженка»

  1. Яблоки нарезать, очистить от сердцевины и сложить в чашу.
  2. Выбрать кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 40 минут, температуру 105 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
  3. Тушеные яблоки взбить блендером вместе с сахаром и сгущенным молоком. Разложить по баночкам.
comments powered by HyperComments