Кабачки с морковью по-корейски быстрого приготовления

Кабачки с морковью по-корейски быстрого приготовления

Сегодня, чтобы удивить гостей и создать определённую кулинарную интригу, мы приготовим блюдо «Кабачки с морковью по-корейски быстрого приготовления».  Они такие вкусные, что всегда мало, сколько бы не приготовил. Сочные, кисло сладкие, с неповторимым ароматом корейских специй. Попробовав это закуску в первый раз, ваши знакомые будут долго гадать, из чего она была приготовлена.

Ингредиенты для закуски «Кабачки с морковью по-корейски быстрого приготовления»

Ингредиенты для закуски «Кабачки с морковью по-корейски быстрого приготовления»

  • Кабачки  — 1 кг  (вес в чистом виде без семян)
  • Морковь  — 300 г
  • Чеснок  — 4-5 зубчика
  • Луковица  — 1 штука
  • Масло растительное  — 4 столовые ложки
  • Сахар  — 3 столовые ложки
  • Соль – 2 чайные ложки
  • Приправа для корейской моркови – 1 чайная ложка
  • Уксус 9% — 2 столовые ложки

Приготовление закуски «Кабачки с морковью по-корейски быстрого приготовления»

Кабачки натираем на тёрке
Кабачки натираем на тёрке.
Натираем на тёрке морковь
Натираем на тёрке морковь.
Большую луковицу нарезаем тонкими полукольцами
Большую луковицу нарезаем тонкими полукольцами.
На мелкой тёрке натираем чеснок
На мелкой тёрке натираем чеснок.
Выкладываем натёртые кабачки в большую миску
Выкладываем натёртые кабачки в большую миску.
Добавляем к кабачкам натёртую морковь
Добавляем к кабачкам натёртую морковь.
К натёртым кабачкам и моркови добавляем лук
К натёртым кабачкам и моркови добавляем лук.
Добавляем чеснок
Добавляем чеснок.
Добавляем к овощам сахар
Добавляем к овощам сахар.
Добавляем к овощам соль
Добавляем к овощам соль.
Берём приправу для моркови по-корейски
Берём приправу для моркови по-корейски.
Равномерно распределяем по овощам приправу для моркови по-корейски
Равномерно распределяем по овощам приправу для моркови по-корейски.
Добавляем к овощам растительное масло
Добавляем к овощам растительное масло.
Добавляем к овощам уксус
Добавляем к овощам уксус.
Тщательно и осторожно перемешиваем овощи руками
Тщательно и осторожно перемешиваем овощи руками.
Кабачки с морковью по-корейски быстрого приготовления
Перекладываем овощи в подходящую кастрюлю. Утрамбовываем.
На сутки ставим овощи в холодильник промариноваться
На сутки ставим овощи в холодильник промариноваться.
Пробовать овощи можно уже через 3-4 часа
Пробовать овощи можно уже через 3-4 часа. Здесь, главное — устоять, а не съесть всё блюдо сразу!
Все, кто не знаком с рецептом, будут считать, что здесь морковь по-корейски и мелко нашинкованная капуста
Все, кто не знаком с рецептом, будут считать, что здесь морковь по-корейски и мелко нашинкованная капуста. Вкус кабачков вообще не узнаваем! Всем приятного аппетита! Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Кабачки с морковью по-корейски».

А мы отдельную благодарность выражаем Калниной Наталье за предоставленный рецепт и приглашаем наших читателей подписаться на Наталью в соц.сетях:

 

Scroll Up