Картофельные бутерброды

Картофельные бутерброды

Просмотров: 6

Простые и оригинальные бутерброды для любителей картошки, в стиле три в одном: картофель, колбаса и сыр. Итак, сегодня мы приготовим картофельные бутерброды.

Ингредиенты для рецепта «Картофельные бутерброды»

  • Картофель отварной — 2 шт.
  • Сыр (подойдет любой, можно и твёрдый, и плавленный) — 150 г
  • Колбаса (Лучше всего вареная, но можно заменить ветчиной или сосисками) — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль (Можно добавить приправы) — 1 ч. л.
  • Хлеб (6 ломтиков) — 6 шт
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Масло растительное (Дл смазки противеня) — 1 ст. л.

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Первым делом нарезаем хлеб.
  2. Картофель отвариваем в мундире. Очищаем от кожуры и натираем на терке. Солим, перчим.
  3. На терке натираем сыр, колбасу.
  4. Чеснок пропускаем через чесночницу или же натираем на мелкой терке. Вбиваем яйцо.
  5. Все хорошенько перемешиваем.
  6. Теперь вернемся к хлебу. Берем ломтик и накладываем сверху нашу массу. Чтоб весь ломтик был заполнен. Противень мазываем растительным маслом и выкладываем на него бутерброды. Отправляем в духовку на 20 минут. Хлеб должен подрумянится, а начинка сверху запечься. Можно украсить зеленью или сверху полить майонезом. В горячем состоянии – бесподобны, но холодные тоже хороши.

Все очень просто и вкусно. Приятного вам аппетита!

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Картофельные бутерброды».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up