Нюрнбергские колбаски с сыром в тесте в мультиварке

Нюрнбергские колбаски с сыром в тесте в мультиварке

Просмотров: 5

Простая и оригинальная закуска за 5 минут. Именно немецкая кухня считается авторитетом в приготовлении подобных блюд. Вся соль мясного лакомства в грамотно подобранных специях и смешанном фарше  Поджаренные до румяной корочки и вложенные в разрезанную белую булочку с добавлением горчицы или кетчупа для большей пикантности — от таких колбасок не устоит ни один человек! Вашему вниманию предлагаются нюрнбергские колбаски с сыром в тесте в мультиварке.
Главный секрет этих сосисок – майоран, входящий в свиной фарш. Эта приправа делает вкус и даёт особый аромат немецкому угощению.

История нюрнбергских колбасок

Однако, именно колбаски (или как их еще называют, сосиски), изобретенные в Нюрнберге несколько сотен лет назад, сегодня являются самыми законными основоположниками стиля. Этот регион Франконии (сейчас: часть Баварии) ежедневно производит более 2 миллионов штук сосисок и экспортирует их по всему миру.

Ингредиенты для блюда «Нюрнбергские колбаски с сыром в тесте»

  • Нюрнбергские колбаски — упак (8шт.)
  • Сыр (подойдет любой) — 150 г
  • Тесто слоеное дрожжевое – 1 упак. (500 г.)
  • Яйцо куриное — 1 шт

Приготовление блюда «Нюрнбергские колбаски с сыром в тесте»

  1. Раскатать тесто достаточно тонко, нарезать квадратами.
  2. В каждый квадратик завернуть одну колбаску и кусочек сыра.
  3. Смазать яйцом и запечь в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Все очень просто и вкусно. А еще рекомендуется добавить к колбаскам хороший кутчуп.
Приятного вам аппетита!

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Нюрнбергские колбаски с сыром в тесте».

скачать microsoft Office 2017 торрент

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up