Пасторма куриная в мультиварке

Пасторма куриная в мультиварке

Просмотров: 9

Сегодня предлагаем вам приготовить куриное филе, а именно, сделать  своими руками домашнюю закуску «Пасторма куриная в мультиварке». Такой вариант приготовления мяса курицы станет прекрасным заменителем различных колбасных изделий.

Кусочек пастормы из куриного филе идеально подходит для всевозможных бутербродов, домашних закусок, салатов. В традиционном рецепте, прикрепившемся к данному блюду, присутствует мед и паприка, мы же еще добавим немного горчицы в зернах, результат готовой пастормы вас точно порадует.

Ингредиенты для закуски «Пасторма куриная в мультиварке»

  • Орех мускатный — 0,5 чайной ложки
  • Паприка сладкая — 1 чайная ложка
  • Соевый соус — 3-4 столовые ложки
  • Молоко — 250 мл
  • Филе куриное — 2 грудки
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Перец чили … примерно 3-5 см.
    Соль …………………. по вкусу

Приготовление закуски «Пасторма куриная в мультиварке»

  1. Куриное филе вымыть, залить молоком и оставить на 2 часа.
  2. Этим временем приготовить маринад, для этого смешать паприку, мускатный орех, соль,
    измельченный чеснок и соевый соус. Куриную грудку вынуть из молока, обсушить бумажным
    полотенцем, затем хорошо обмазать со всех сторон маринадом и оставить мариноваться в
    нем на 5-10 минут.
  3. Кусочки мяса сложить один на другой, между ними проложить мелко порезанный чили
    (без косточек и белых прожилок) и обмотать, чтоб получился как рулет. Связанный рулет
    положить в пакет для запекания, крепко завязать и сделать в нем несколько дырочек.
  4. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «ДУХОВКА», установить время 25 минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».
  5. Удалить нитки, остудить (в идеале что бы пасторма ночь пролежала в холодильнике.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И Ждём ваших отзывов внизу в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up