Пирог с ягодами в мультиварке

Пирог с ягодами в мультиварке

Просмотров: 8

Этот вкуснейший, необыкновенный пирог с ягодами в мультиварке любят все, равнодушных он не оставляет. Летом готовлю его очень часто с любыми ягодами – жимолостью, малиной, смородиной, клубникой, персиками, яблоками. Этот пирог немного похож на шарлотку, но он помягче, понежней, и не такой сухой, поскольку в тесто добавлено масло. Пирог получается очень ароматный и душистый, просто потрясный. При очень простых продуктах и быстром приготовлении вы получаете отличный результат. Уверена, что этот чудесный пирог станет одним из самых любимых всей семьёй

Ингредиенты для блюда «Пирог с ягодами в мультиварке»

  •  сливочное масло — 150 г
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 150 г
  • разрыхлитель — 1 ст.ложка
  • ванилин — 1 г
  • мука — 1,5 стакана (стакан на 200 мл)
  • один стакан ягод, можно больше (у меня жимолость)

Приготовление блюда «Пирог с ягодами в мультиварке»

Яйца с сахаром взбить в белую пену

Сливочное масло растопить. Я растапливаю в мультиварке. Яйца с сахаром взбить в белую пену.

Влить растопленное сливочное масло

Влить растопленное сливочное масло. Добавить ванилин. Все перемешать.

Порциями ввести муку с разрыхлителем

Порциями ввести муку с разрыхлителем. Замесить тесто.

Ягода любая подойдет: смородина, малина, клубника, вишня, жимолость и т. д.Чашу смазать маслом (я не смазывала, т. к. до этого растапливала в ней масло), вылить тесто, сверху присыпать тесто ягодами. Ягода любая подойдет: смородина, малина, клубника, вишня, жимолость и т. д. Выпекаем в режиме «выпечка» 60 минут. После сигнала пирог аккуратно вынуть при помощи корзинки-пароварки и переложить на блюдо. При желании можно присыпать пирог сахаром или сахарной пудрой.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И Ждём ваших отзывов внизу в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up