Салат Хризантема

Салат Хризантема

Просмотров: 9

Наш видео-рецепт салата Хоризантема

Рецепт оригинального нежного салата на скорую руку, с любимыми крабовыми палочками. Крабовые палочки отлично сочетаются с отварными яйцами, копченым сыром и зеленым яблоком. При приготовлении салата, мы не использовали ни грамма соли. Вы должны обязательно это попробовать. Представляем Вам рецепт нашего блюда «Салат Хризантема»!

Ингредиенты для салат Хризантема

  • вареные яица – 7 штук,
  • крабовые палочки – 300 г,
  • сыр – 200 г,
  • луковица – 2 штуки,
  • яблоки – 3 штуки,
  • майонез – 300 г.

Порядок приготовления блюда «Салат Хризантема»

  1. Репчатый лук нарезать и залить на 30 мин. холодной водой.
  2. Крабовые палочки нарезать кубиками.
  3. Сыр, яблоко без кожуры и сердцевины и белки натереть на крупной терке.
  4. Теперь укладываем салат слоями: яичные белки, сыр, репчатый лук, на лук – слой майонеза, дальше – крабовые палочки, яблоки, опять майонез. Сверху посыпать яичным желтком, натертым на мелкой терке. Оформить салат крабовыми палочками, креветками, лимоном и оливками.

Приятного вам аппетита!

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Салат Хризантема».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up