шведский кекс в мультиварке

Шведский кекс в мультиварке

Просмотров: 1

Рецепты кексов в мультиварке. Шоколадные, творожные, фруктовые, банановые кексы в мультиварке. В тесто для кекса можно добавлять разные фрукты, орехи и варенье.

Приготовление шведского кекса в мультиварке не займет у вас много времени и труда. Все, что вам нужно сделать – это правильно замесить тесто, выложить в формочки и поставить их в мультиварку с нужным режимом и временем. Можете сделать простой кекс в мультиварке, и даже постный кекс в мультиварке. Хитрости в этом случае очень простые. Для замешивания теста можно использовать как молоко, так и кефир. Кекс с использованием воды или кефира в мультиварке такой же вкусный и аппетитный, как и кекс на молоке в мультиварке. И сегодня вашему вниманию предлагается пошаговый рецепт блюда «Шведский кекс в мультиварке».

Ингредиенты для десерта «Шведский кекс в мультиварке»

  • Масло сливочное — 225 г
  • Сахар — 190 г
  • Мука — 225 г
  • Разрыхлитель — 3 чайные ложки
  • Яйца — 3 штуки
  • Вода ледяная — 7,5 столовые ложки
  • Цукаты — 50 г

Приготовление десерта «Шведский кекс в мультиварке»

  1. В муку добавить все ингредиенты, хорошо смешать и в самом конце влить ледяную воду.
    Тесто переложить в чашу.
  2. Выбрать кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ДУХОВКА», установить время 55 минут и 1 уровень температуры.

 

comments powered by HyperComments