Рыба – это очень полезный продукт, который может быть и вкусным. Чтобы привнести немножко разнообразия в повседневную пищу можно попробовать блюдо под названием «Скумбрия в мультиварке по-мексикански». В принципе, по этому рецепту можно готовить разную рыбу, но я рекомендуем начать именно со скумбрии. А вы вполне можете полагаться на свой вкус.
Ингредиенты для второго блюда «Скумбрия в мультиварке по-мексикански»
- Скумбрия — 2 штуки
- Морковь — 1 штука
- Лук — 1 штуки
- Перец болгарский — 1 штука
- Помидоры — 2 штуки
- Кукуруза консервированная — 100 г
- Перец острый — ½ штуки (по желанию)
Соль, перец, зелень — по вкусу
Лист лавровый — 1 штука
Приготовление второго блюда «Скумбрия в мультиварке по-мексикански»
- Рыбу промыть, обсушить, посолить, поперчить и нарезать порционно.
- Лук и перец нашинковать полукольцами. Помидоры дольками.
- Морковь и острый перец кружочками.
- В чашу выложить овощи, добавить кукурузу, соль, перец, лавровый лист, перемешать. Сверху выложить кусочки рыбы.
- Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 30 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Скумбрия в мультиварке по-мексикански».