Скумбрия горячего копчения в мультиварке

Скумбрия горячего копчения в мультиварке (видео)

Просмотров: 12

Как многие любят есть копченую рыбку? А вот цены в магазинах на готовую рыбу в разы выше, чем на мороженную. Зачем тратить лишние деньги, если рыба приготовленная дома, будет ничем не хуже покупной. И даже лучше. Вы можете быть уверены в качестве продукта. Да и времени это много не займет.Отлично получается скумбрия горячего копчения в мультиварке. Готовить ее легко и, главное, быстро.Вкусная, ароматная, необычайно нежная. Ее вкус непременно оценят все домочадцы! Разве может сравниться магазинная еда с домашней, приготовленной с любовью? Подавать ее можно как в горячем, так и холодном виде.

Ингредиенты для блюда «Скумбрия горячего копчения в мультиварке»

  • Скумбрия – 2 штука
  •  Соль – 1 чайная ложка
  • Перец молотый – 1/3 чайных ложки
  • Жидкий дым – 3 столовых ложки
  •  Специи

Приготовление блюда «Скумбрия горячего копчения в мультиварке»

  1. Необходимо взять целую тушку рыбы, отрезать голову, почистить ее, удалить плавники и внутренности, хорошенько промыть.
  2.  Затем посыпаем ее солью и специями. Тщательно втираем их. В конце поливаем нашу рыбку жидким дымом.
  3. . Берем пакет для запекания. Кладем в него нашу скумбрию. В чашу мультиварки вливаем около одного литра горячей водички. Кладем пакет с рыбой в контейнер, предназначенный для варки на пару.
  4. . Включаем режим «Пар» на двадцать минут. После чего контейнер вынимаем, а рыбу в пакете кладем на дно чаши. Включаем режим «Выпечка». Через двадцать минут наша скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готова.
  5. . Достаем скумбрию, даем остыть, вынимаем из пакета и наслаждаемся!!!

P.S. Делал по такой методике морского окуня… тоже обалденно получилось, а может даже и лучше..

Приятного Вам аппетита.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И Ждём ваших отзывов внизу в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up