Скумбрия в мультиварке по-мексикански

Скумбрия в мультиварке по-мексикански

Просмотров: 9

Рыба – это очень полезный продукт, который может быть и вкусным. Чтобы привнести немножко разнообразия в повседневную пищу можно попробовать блюдо под названием «Скумбрия в мультиварке по-мексикански». В принципе, по этому рецепту можно готовить разную рыбу, но я рекомендуем начать именно со скумбрии. А вы вполне можете полагаться на свой вкус.

Ингредиенты для второго блюда «Скумбрия в мультиварке по-мексикански»

  • Скумбрия — 2 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Лук — 1 штуки
  • Перец болгарский — 1 штука
  • Помидоры — 2 штуки
  • Кукуруза консервированная  — 100 г
  • Перец острый  — ½ штуки (по желанию)
    Соль, перец, зелень — по вкусу
    Лист лавровый — 1 штука

Приготовление второго блюда «Скумбрия в мультиварке по-мексикански»

  1. Рыбу промыть, обсушить, посолить, поперчить и нарезать порционно.
  2. Лук и перец нашинковать полукольцами. Помидоры дольками.
  3. Морковь и острый перец кружочками.
  4. В чашу выложить овощи, добавить кукурузу, соль, перец, лавровый лист, перемешать. Сверху выложить кусочки рыбы.
  5. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 30 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Скумбрия в мультиварке по-мексикански».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up