Свинина с черносливом и орехами в мультиварке

Свинина с черносливом и орехами в мультиварке

Просмотров: 7

Свинина с черносливом и орехами в мультиварке получается такой нежной, вкусной и ароматной, что словами передать трудно. Тающее во рту мясо и вкуснейшая подлива с черносливом! Гарниром может быть любая каша, макароны или картофель.

Ингредиенты для второго блюда «Свинина с черносливом в мультиварке»

  • Свинина — 500 г
  • Сыр — 50 г
  • Чернослив — 50 г
  • Орехи (грецкие) — 50 г
  • Бекон или сервелат — 50 г
  • Соль, перец, специи — по вкусу

Ингредиенты для второго блюда «Свинина с черносливомв мультиварке»

  1. Свинину надрезать и в каждый надрез положить сыр, бекон, чернослив, орехи.
  2. Нашпигованное мясо обмазать специями, солью, перцем и завернуть его в 4 слоя фольги.
  3. В чашу налить воды до отметки 2, поставить паровую пластину и на неё выложить мясо в
    фольге.
  4. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ПАРОВАРКА», установить время 40 минут и 2
    уровень температуры.

Другие рецепты вторых блюд смотрите здесь.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И Ждём ваших отзывов внизу в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up