Свинина в мультиварке с черносливом и орехами получается такой нежной, вкусной и ароматной, что словами передать трудно. Тающее во рту мясо и вкуснейшая подлива с черносливом! Гарниром может быть любая каша, макароны или картофель.
Ингредиенты для второго блюда «Свинина в мультиварке с черносливом и орехами»
- Свинина — 500 г
- Сыр — 50 г
- Чернослив — 50 г
- Орехи (грецкие) — 50 г
- Бекон или сервелат — 50 г
- Соль, перец, специи — по вкусу
Ингредиенты для второго блюда «Свинина в мультиварке с черносливом и орехаме»
- Свинину надрезать и в каждый надрез положить сыр, бекон, чернослив, орехи.
- Нашпигованное мясо обмазать специями, солью, перцем и завернуть его в 4 слоя фольги.
- В чашу налить воды до отметки 2, поставить паровую пластину и на неё выложить мясо в
фольге. - Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ПАРОВАРКА», установить время 40 минут и 2
уровень температуры.
Другие рецепты вторых блюд смотрите здесь.
Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И Ждём ваших отзывов внизу в комментариях.