Свиные мини-пиццы по-деревенски

Свиные мини-пиццы по-деревенски

Просмотров: 7

Горячие бутерброды или Мини-пиццы со свиными сардельками и сыром, ну чем Вам не настоящий деревенский закусон, с приготовлением которого справиться даже ребенок. Вовлеките в этот процесс всю семью и пусть каждый создаст свой шедевр в виде горяченького бутерброда. Представляем вашему вниманию свиные мини-пиццы по-деревенски!

Ингредиенты для рецепта «Свиные мини-пиццы по-деревенски»

  • Хлеб (черный) — 1 шт.
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Сардельки свиные — 3 шт.
  • Сыр твердый — 100 г

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Хлеб нарезать и разложить на противень.
  2. На ломтики хлеба намазать кетчуп.
  3. Нарезаем сардельки кружочками и укладываем на кетчуп.
  4. Сыр натереть на терке и смешать с майонезом (или соусом) и сырым яйцом. Этой смесью намазываем наши бутерброды.
  5. Ставим в духовку на 10 минут. Наша смесь сыра, яйца и майонеза должена стать золотистого цвета, а хлеб слегка поджариться.

Хрустящие мини-пиццы по деревенски с сардельками готовы.
Все очень просто и вкусно. Приятного вам аппетита!

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Свиные мини-пиццы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up