Винегрет в мультиварке

Винегрет в мультиварке

Просмотров: 26

Винегрет в мультиварке — вкусный и полезный салат, состоящий из овощей. Относится он к закусочным холодным блюдам. Для заправки винегрета обычно используется любое масло: растительное или оливковое. Но иногда можно встретить заправку для этого салата на основе уксуса или даже горчицы.

Состав ингредиентов для данного салата также может варьироваться, ведь многие его любят делать по классическому рецепту, а иногда можно встретить винегрет например с добавлением квашеной капусты, зелёным горошком, маслин, многие я знаю добавляют в винегрет филе сельди. Вот как разнообразно можно приготовить казалось бы обычный винегрет.

Ингредиенты для второго блюда «Винегрет в мультиварке» в мультиварке

  • Свекла (небольшая) — 2 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Картофель — 3 штуки
  • Огурцы(соленые) — 4 штуки
  • Лук — 1 штуки
  • Горошек — 200 г
  • Масло растительное — 3 столовые ложки
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Приготовление второго блюда «Винегрет в мультиварке» в мультиварке

  1. Овощи помыть, выложить на подставку для приготовления на пару.
  2. В чашу скороварки налить воды, установить паровую пластину и выложить овощи.
  3. Выбрать кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ПАРОВАРКА», установить время 30 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».
  4. Овощи остудить, очистить и нарезать кубиками.
  5. Добавить мелко нарезанную зелень, огурцы, горошек, соль и перец.

Заправить маслом нерафинированным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up