Бананово-творожное суфле – нежнейший десерт, который никого не оставит равнодушным! Для приготовления этих воздушных “облачков” понадобится минимум продуктов и времени, ведь готовится лакомство в мультиварке.
Ингредиенты
Порции: –+
- творог 100 г
- чернослив 1 горсть
- сахар 15 г
- банан ½ шт.
- желток 1 шт.
- сливочное масло 20 г
Шаги
- Чернослив замочить в теплой кипяченой воде на 30 мин.
- Творог, кусочки банана, чернослив, желток яйца и сахар сложить в миксер и измельчить до однородной массы.
- Полученную массу залить в форму, смазанную маслом. В чашу мультиварки налить 2 стакана кипятка. Форму поместить в контейнер
пароварки. - Выбрать режим «Пар» на 20 мин.