Бисквит За 6 Шагов (Рецепт Для Мультиварки)

Бисквит За 6 Шагов (Рецепт Для Мультиварки)

Как приготовить бисквит в мультиварке

Выпечка бисквита, вопpеки pаспpостpаненному мнению, не такое уж и сложное занятие, особенно если печь бисквит в мультиваpке. Мы уже публиковали однажды рецепт приготовления бисквита в мультиварке. Сегодня мы хотим возвратиться к теме приготовления бисквита. Технологическая последовательность приготовления бисквита в мультиварке проста и аналогична приготовлению в обычной печи. Сначала готовится тесто, затем оно помещается в мультиварку. Правильно устанавливаете режим, и мультиварка сама проведет весь процесс приготовления. Желательно приготовленную в мультиварке выпечку перевернуть в конце процесса. Запекать с другой стороны важно, иначе блюдо будет подрумянено не равномерно, а только снизу. Разнообразие рецептов бисквита, которые готовятся в мультиварке, велико. Вот основные варианты: шоколадный бисквит в мультиварке, простой бисквит в мультиварке, бисквит на кипятке, бисквит на кефире, медовый бисквит. Мультиварка позволяет приготовить пышную булку. В мультиварке она получается особенной. А можно приготовить и невысокий бисквит для торта в мультиварке.

Ингредиенты для десертного блюда «Бисквит в мультиварке»

  • Яйца — 5 штук
  • Сахар — 1,5 мерного стакана
  • Мука — 1,5 мерного стакана

Приготовление блюда «Бисквит в мультиварке»

  1. Яйца очень хорошо взбить.
  2. Постепенно, в несколько приемов, не переставая взбивать добавить сахар.
  3. Затем обороты миксера уменьшить до минимальных и так же, в несколько приемов
    добавить муку. Перемешать до однородной массы.
  4. Чашу смазать маслом и выложить в нее тесто.
  5. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «ДУХОВКА», установить время 1 час 10 минут и 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».
  6. После окончания приготовления не открывать крышку мультиварки минут 15-20, чтобы выпечка не опала. Затем открыть крышку и дать остыть в чаше.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт бисквита.

Полезные свойства готовых бисквитных коржей

Коржи бисквитные готовые в своем составе содержат витамины: В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, Н, РР и холин, а также множество полезных веществ: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь, железо, хлор, молибден, бор и ванадий, кобальт, фосфор и натрий.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector