Грушевый торт 🍐 (8 порций)

Груши идеально сочетаются с заварным и миндальным кремом, рикоттой, безе, шоколадом, орехами, яблоками и сливами.

Очаровательный грушевый торт — роскошный презентабельный десерт, который затмит любое покупное лакомство. Ничего сложного: просто следуйте инструкции, и у вас всё получится!

Ингредиенты
Порции: +8
  • крупные груши 2 шт.
  • лимон ½ шт.
  • яйца 3 шт.
  • сахар 200 г
  • пшеничная мука 200 г
  • сливочное масло 120 г
  • разрыхлитель 2 ч. л.
  • ванилин 1 щепотка
Шаги
60 мин.Печать
  • Грушевый торт
    Очистить груши от кожуры и нарезать кусочками произвольной формы.
  • Выложить их в миску, всыпать 1 ст. л. сахара.
  • Сбрызнуть фрукты соком лимона, перемешать.
  • Взбить яйца с остальным сахаром и ванилином до образования пышной пены.
  • Растопить сливочное масло, влить в яичную смесь.
  • Просеять муку вместе с разрыхлителем в яичную смесь, размешать, чтобы не было комков.
  • Откинуть груши на сито, чтобы стекли излишки сока.
  • Посыпать их 1 ст. л. муки, это позволит равномерно распределить груши в тесте.
  • Всыпать груши в тесто, размешать.
  • Вылить в чашу мультиварки. Выбрать режим «Выпечка», готовить 40 мин.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: