Классический бисквит в мультиварке

Классический бисквит в мультиварке

Просмотров: 8

Классический бисквит в мультиварке — такой бисквит отлично подойдёт для приготовления различных тортов и пирожных. Главная задача бисквитного теста — это хорошо взбитые яйца с сахаром, к которым в последний момент очень аккуратно подмешивается мука. А, если добавить в бисквитное тесто немного фруктов или ягод мы получим на десерт отличную шарлотку к чаю.

Ингредиенты блюда «Классический бисквит в мультиварке»

  • яйца — 5 шт.
  • сахар — 1 стакан (200 мл)
  • мука — 1 стакан
  • ванилин

Приготовление блюда «Классический бисквит в мультиварке»

Яйца взбить с сахаром в пышную белую пену

Яйца взбить с сахаром в пышную белую пену. Взбивать миксером около 10 минут. Добавить ванилин.

Поднимая тесто ложкой снизу вверх, замесить бисквитное тесто

Затем аккуратно всеять муку. Поднимая тесто ложкой снизу вверх, замесить бисквитное тесто. Взбивать миксером бисквитное тесто не рекомендую! Нужно сохранить всю пышность теста.

Чашу мультиварки смазать маслом

ашу мультиварки смазать маслом. Выложить тесто. Вставить чашу в мультиварку. Установить режим «выпечка».

Выпекать классический бисквит в мульти- варке 60 минут.

Выпекать классический бисквит в мультиварке  60 минут.

После сигнала бисквит вынуть при помощи корзинки-пароварки и остудить

После сигнала бисквит вынуть при помощи корзинки-пароварки и остудить. Приятного аппетита!

Рецепт шоколадного бисквита смотрите здесь.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И Ждём ваших отзывов внизу в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up