;

Королевская Ватрушка в Мультиварке 🍩 (3 Варианта Приготовления)

Королевская ватрушка в мультиварке – это популярный рецепт пирога, который получается нежным, вкусным и аппетитным.
Королевская Ватрушка в Мультиварке

Королевская ватрушка мало напоминает обыкновенную ватрушкуВатрушка — это открытая булочка с начинкой, а королевская ватрушка — рецепт, который позволяет приготовить что-то типа пирога или запеканки.

Прослойка из нежного суфле, которая находится между рассыпчатыми коржами, и делает ватрушку королевской. Другой особенностью этого десерта является то, что приготовить его легко, получится у каждого человека (если точно соблюдать пошаговые рецепты из этой статьи). Давайте узнаем, как приготовить королевскую ватрушку в мультиварке быстро и вкусно.

как приготовить королевскую ватрушку в мультиварке быстро и вкусно

Как приготовить десерт «королевская ватрушка в мультиварке»

Как обычно, начнем рассматривать десерт с классического рецепта: «Королевская ватрушка с творогом в мультиварке». Приготовить по инструкции ниже можно при помощи любой модели мультиварки: Редмонд, Поларис и так далее. Стоит учитывать, что в тесте будет использоваться сливочное масло, поэтому не рекомендую брать жирный творог. Лучше взять главный ингредиент средней или малой жирности. Калорийность королевской ватрушки в мультиварке составляет 212 ккал на 100 грамм. А на приготовления десерта необходимо потратить полтора-два часа, в зависимости от вашей скорости работы с ингредиентами. Давайте подробно рассмотрим пошаговый рецепт королевской ватрушки в мультиварке с творогом.

Ингредиенты

  • пшеничная мука – 250 г;
  • сливочное масло – 120 г;
  • сахар (для теста) – 110 г;
  • сахар (для начинки) – 60 г;
  • ванильный сахар – ½ часть чайной ложки;
  • творог (средней жирности) – 350 г;
  • куриное яйцо – 1 шт;
  • для теста разрыхлитель – 2 маленькие ложки.

Королевская ватрушка с творогом в мультиварке

Описание приготовления

  1. При помощи мелкого сито просеять муку в глубокую емкость (это нужно, чтобы избавиться от мучных комочков, которые могут испортить вкус).
  2. Достать холодное сливочное масло из холодильника и натереть на средней терке, пока не растаяло (если не получается, то просто нарезать ножом на кусочки небольшого размера).
  3. Добавить измельченное сливочное масло в миску к муке, пока что перемешивать ингредиенты не нужно.
  4. Поверх муки и масла высыпать сахар для теста и разрыхлитель, перемешать все ингредиенты