Пирог медовый в мультиварке

Пирог медовый в мультиварке

Просмотров: 12

Как приготовить пирог медовый в мультиварке

Во все времена мёд пользовался большой популярностью, поскольку считался целебным и полезным продуктом. Мед – это первый спасатель при простудных заболеваниях. Мед не только помогает вылечиться, но и обладает отличными вкусовыми качествами. Его используют в выпечке пирогов. Самая популярная выпечка с медом – это пирог медовый в мультиварке. Самый главный ингредиент пирога мед. Благодаря меду выпечка получается вкусной, ароматной и красивого золотистого цвета. И все это натуральное, без красителей.Основное преимущество медового пирога заключается в том, что он прост в приготовлении, от него исходит чарующий, уютный аромат. Мед менее калорийный, чем сахар, это делает более легкими десерты с его использованием. Медовый пирог пользуется большой популярностью еще потому, что для его приготовления необходимо всего несколько столовых ложек меда. Выпечка будет очень аппетитной, иметь привкус карамели. При правильном приготовлении и строгом соблюдении рецепта мед сохранит свои полезные свойства.
Пирог медовый в мультиваркеС наступлением выходных дней, хочется порадовать всех членов семьи чем-нибудь вкусненьким, испечь что-нибудь особенное, не обычное. Но возиться долго на кухне нет желания. Именно для такого случая придумана мультиварка, чтобы готовить вкусно и экономить время. Все, что душа пожелает, можно приготовить в этой чудесной супер-кастрюльке, в том числе – и вкусную выпечку. Давайте порадуем своих близких и приготовим пирог медовый в мультиварке.

Ингредиенты блюда «пирог медовый в мультиварке»

  • мёд — 1 стакан
  • яйца — 4 шт.
  • сметана — 2 ст. ложки
  • сода — 1 ч. ложка
  •  растительное масло — 4 ст. ложки
  • мука — 2 стакана (стакан объемом 200 мл)

Приготовление блюда «пирог медовый в мультиварке»

В глубокой чашке смешать мед, сметану, яйца и растительное масло.

В глубокой чашке смешать мед, сметану, яйца и растительное масло.

Добавить просеянную муку и соду

Добавить просеянную муку и соду. Все перемешать или взбить венчиком.

Чашу мультиварки смазать маслом, вылить тесто.

Чашу мультиварки смазать маслом, вылить тесто.

Выпекать пирог в мультиварке, в режиме «выпечка» 60 минут.

Выпекать пирог в мультиварке, в режиме «выпечка» 60 минут. После сигнала пирог вынуть при помощи корзинки-пароварки и остудить. Приятного аппетита!

Смотрите рецепты всех других бутербродов и закусок здесь.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Пирог медовый в мультиварке».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up