Шоколад на кипятке в мультиварке

Шоколад на кипятке в мультиварке

Просмотров: 13

Любители шоколадной выпечки, это торт для вас! Готовьтесь к приятному чаепитию. Торт готовится на основе очень вкусного бисквита, самого шоколадного из всех шоколадных. Как утверждают многие хозяйки, испечь шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке сможет даже новичок, потому что эта выпечка получается всегда и ценится любителями вкусной выпечки. А ведь секрет приготовления не только в рецепте, но и в помощнице-мультиварке, потому что этот прибор способен на многое. А уж если вы умеете готовить шоколадный бисквит, то вы не будете бояться никаких праздников и никаких, даже самых взыскательных гостей, потому что бисквит «Шоколад на кипятке в мультиварке», который я предлагаю вашему вниманию — это самый сочный, самый шоколадный, самый вкусный, и при этом простой рецепт приготовления бисквита. Этот бисквит прекрасно подойдёт для изготовления разных тортов. А любители шоколадной выпечки едят его и просто так. Торты с таким бисквитом получаются нежные и очень ароматные.

Ингредиенты для бисквита «Шоколад на кипятке в мультиварке»

  • Мука — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Какао — 3 столовые ложки
  • Яйца — 1 штука
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Сода — 1 чайная ложка
  • Молоко — 100 мл
  • Масло растительное — 50 г
  • Кипяток — 100 г

Приготовление бисквита «Шоколад на кипятке в мультиварке»

  1. Смешать все ингредиенты, кроме кипятка, хорошо перемешать до однородной массы,
    после чего добавить в смесь кипяток и быстро перемешать.
  2. Тесто получится жидкое.
  3. Вылить его в смазанную маслом чашу.
  4. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «ДУХОВКА», установить время 40 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up