Шоколадный Бисквит в Мультиварке 🍫🎂 (4 Интересных Рецепта)

Шоколадный бисквит в мультиварке
Шоколадный бисквит в мультиварке – это вкусный и сладкий десерт, который можно приготовить на семейный обед или какой-либо праздник.

Сразу стоит отметить, что такая выпечка не относится к легким рецептам, так как здесь требуется определенный уровень навыков работы с замешиванием теста. Тем не менее, если четко следовать пошаговым инструкциям приготовления и соблюдать пропорции ингредиентов, то приготовить бисквит из шоколада в мультиварке получится и у начинающих кулинаров. В этой статье рассмотрим несколько лучших рецептов этой выпечки, среди которых будет обязательно классический вариант приготовления. А теперь давайте узнаем, как приготовить шоколадный бисквит в мультиварке быстро и вкусно.

 

Варианты приготовления десерта «Шоколадный бисквит в мультиварке»

Для торта в мультиварке лучше шоколадной начинки люди еще ничего не придумали. Действительно, бисквит из шоколада получается вкусным, нежным и аппетитным. Хоть и достаточно калорийным (калорийность будет отдельно отмечена в каждом рецепте). Можно подать бисквитный десерт на завтрак, обед, ужин или на праздничный стол. В любом случае все будут приятно удивлены, а гости-кулинары еще и начнут выпрашивать рецепт (можете поделиться с ними сайтом «Рецепты Для Мультиварки»). Бисквитный торт из шоколада в мультиварке приготовить быстро вряд ли получится, тем не менее, каждая потраченная минута полностью окупится отличными вкусовыми качествами блюда. Поэтому давайте узнаем, как приготовить шоколадный бисквит в мультиварке своими руками в домашних условиях.

Как приготовить шоколадный бисквит в мультиварке

Начнем, как обычно, с классического рецепта шоколадного бисквита в мультиварке. Это наиболее простой вариант приготовления выпечки во всей статье. У опытных кулинаров время готовки торта из шоколада в мультиварке составляет полтора часа, у менее опытных процесс может занять чуть больше времени. Все зависит от вашей скорости работы с ингредиентами. При этом стоит учитывать, что бисквит будет целый час запекаться в мультиварке, а значит, эти 60 минут вы будете свободны и сможете заняться личными делами. Калорийность такого десерта составляет всего 183 ккал на 100 грамм. Как и любую другую выпечку, эту назвать низкокалорийной не получится. Тем не менее, вкусовые качества полностью аннулируют этот небольшой недостаток. А теперь давайте рассмотрим пошаговый рецепт шоколадного бисквита в мультиварке.

Ингредиенты

  • куриные яйца – 6 яиц;
  • сахар-песок – 200 г (1 стакан);
  • мука – 180 г (1 стакан);
  • какао-порошок – 4 ложки;
  • ванильный сахар – на краю чайной ложки;
  • разрыхлитель – ½ чайной ложки;
  • сода – ½ чайной ложки;
  • сливочное масло – 20 г.

Как приготовить шоколадный бисквит в мультиварке

Описание приготовления

  1. Разбить яйца и отделить желтки от белков, сахар разделить на две равные порции.
  2. К белкам добавить первую половину сахара и щепотку соли, перемешать ингредиенты (воспользоваться можно венчиком или вилкой, при этом следует мешать не менее 5 минут, чтобы бисквит получился воздушным).
  3. Вторую половину сахара смешать с желтками, вновь перемешивать при помощи вилки или венчика, но в этот раз 2-3 минут будет достаточно (при этом сахарный песок должен полностью раствориться).
  4. Смешать сладкие белки и желтки, вновь перемешать, но в этот раз взбивать при помощи миксера в течение 3-4 минут, в итоге должна получиться однородная масса.
  5. Ввести в сладко-яичную массу ванилиновый сахар, продолжать взбивать при помощи венчика еще 1-2 минуты, чтобы ингредиенты полностью перемешались между собой.
  6. При помощи марли, сито или другой специальной емкости просеять муку (желательно брать пшеничную высшего сорта), это требуется для удаления комочков и инородных элементов.
  7. Добавить к муке какао, соду и разрыхлитель, тщательно перемешать сухие ингредиенты между собой (не пугайтесь, если сода с разрыхлителем вступят в реакцию).
  8. По чуть-чуть добавлять сухую смесь ингредиентов к сладкой-яичной массе, при этом следует постоянно перемешивать компоненты (на этом этапе пользоваться миксером не стоит, лучше взять венчик или обычную столовую вилку).
  9. Замесить тесто, оно должно получится слегка густоватым, тем не менее, мять его руками у вас вряд ли получится, поэтому стоит продолжать перемешивать вилкой или венчиком.
  10. Включить режим мультиварки «Выпечка», как только прибор чуть нагреется, растопить внутри сливочное масло и смазать им чашу умного устройства (можно использовать и растительное масло, но именно со сливочным можно достигнуть нежного и ароматного вкуса).
  11. Перелить заготовленное тесто внутрь мультиварки, верхнюю поверхность разровнять при помощи лопатки (можно сделать бугорчатый бисквит, но в процессе выпечки тесто практически полностью выпрямится).
  12. Готовить шоколадный бисквит в режиме «Выпечка», в течение одного часа, крышка мультиварки должна быть закрыта (в процессе приготовления открывать ее нельзя).
  13. После завершения программы «Выпечка», перевести мультиварку в режим «Подогрев» и держать так готовый бисквит в течение 10-15 минут.
  14. Выключить мультиварку, открыть крышку, но сразу доставать нельзя – шоколадный торт просто развалится, нужно подождать еще 10 минут.
  15. Только после этого шоколадный бисквит из мультиварки следует извлечь, нарезать на порционные кусочки и подать с чаем к столу.
  16. Приятного аппетита!

Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке

Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке

Желаете приготовить воздушный и нежный бисквит из шоколада в мультиварке? Тогда попробуйте приготовить десерт по рецепту, рассмотренному пошагово в статье ниже. В этом случае добавляется несколько новых ингредиентов, особую роль среди которых играют кипяток и молоко. В результате тортик получается более воздушным, нежным и вкусным. Кстати, вы знаете секрет приготовления воздушного десерта? Это зависит от того, насколько тщательно взобьете белки. Именно поэтому в рецепте указано взбивать белковую часть яиц не менее 4-5 минут. Кипяток и в особенности молоко делают шоколадный бисквит еще более воздушным. Но при этом увеличивается калорийность до 192 ккал на 100 грамм. Время приготовления – 90-100 минут, при условии, что тесто получится подготовить за полчаса, остальное время занимает запекания. А теперь давайте узнаем, как испечь шоколадный бисквит в мультиварке при помощи кипятка.

Необходимые ингредиенты

  • куриные яйца – 6 яиц;
  • сахар-песок – 200 г (1 стакан);
  • кипяток – 250 мл (1 стакан);
  • мука – 180 г (1 стакан);
  • какао-порошок – 4 ложки;
  • молоко – 250 мл (1 стакан);
  • ванильный сахар – на краю чайной ложки;
  • разрыхлитель – ½ чайной ложки;
  • сода – ½ чайной ложки;
  • сливочное масло – 20 г.

Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке

Этапы приготовления

  1. Разбить яйца и отделить желтки от белков, сахар разделить на две равные порции.
  2. К белкам добавить первую половину сахара и щепотку соли, перемешать ингредиенты (воспользоваться можно венчиком или вилкой, при этом следует мешать не менее 5 минут, чтобы бисквит получился воздушным).
  3. Вторую половину сахара смешать с желтками, вновь перемешивать при помощи вилки или венчика, но в этот раз 2-3 минут будет достаточно (при этом сахарный песок должен полностью раствориться).
  4. Смешать сладкие белки и желтки, вновь перемешать, но в этот раз взбивать при помощи миксера в течение 3-4 минут, в итоге должна получиться однородная масса.
  5. Ввести в сладко-яичную массу ванилиновый сахар, продолжать взбивать при помощи венчика еще 1-2 минуты, чтобы ингредиенты полностью перемешались между собой.
  6. Добавить к яично-сахарной массе прохладное или теплое коровье молоко (желательно брать средней жирности: 3-3,5%), по вкусу на этом этапе в будущее тесто можно добавить небольшой кусочек сливочного масла.
  7. При помощи марли, сито или другой специальной емкости просеять муку (желательно брать пшеничную высшего сорта), это требуется для удаления комочков и инородных элементов.
  8. Добавить к муке какао, соду и разрыхлитель, тщательно перемешать сухие ингредиенты между собой (не пугайтесь, если сода с разрыхлителем вступят в реакцию).
  9. По чуть-чуть добавлять сухую смесь ингредиентов к сладкой-яичной массе, при этом следует постоянно перемешивать компоненты (на этом этапе пользоваться миксером не стоит, лучше взять венчик или обычную столовую вилку).
  10. Замесить тесто, оно должно получится слегка густоватым, тем не менее, мять его руками у вас вряд ли получится, поэтому стоит продолжать перемешивать вилкой или венчиком.
  11. Как только тесто будет без комков и каких-либо пузырьков, следует добавить стакан кипятка (вода должна быть именно горячей, а не просто кипяченой несколько часов назад), перемешивать тесто до однородности ингредиентов.
  12. В итоге получится слегка жидковатое тесто, но в этом и есть изюминка этого блюда, поэтому добавлять еще муки не стоит, иначе будущий бисквит потеряет свою воздушность.
  13. Включить режим мультиварки «Выпечка», как только прибор чуть нагреется, растопить внутри сливочное масло и смазать им чашу умного устройства (можно использовать и растительное масло, но именно со сливочным можно достигнуть нежного и ароматного вкуса).
  14. Перелить заготовленное тесто внутрь мультиварки, верхнюю поверхность разровнять при помощи лопатки (можно сделать бугорчатый бисквит, но в процессе выпечки тесто практически полностью выпрямится).
  15. Готовить шоколадный бисквит в режиме «Выпечка», в течение одного часа, крышка мультиварки должна быть закрыта (в процессе приготовления открывать ее нельзя).
  16. После завершения программы «Выпечка», перевести мультиварку в режим «Подогрев» и держать так готовый бисквит в течение 10-15 минут.
  17. Выключить мультиварку, открыть крышку, но сразу доставать нельзя – шоколадный торт просто развалится, нужно подождать еще 10 минут.
  18. Только после этого шоколадный бисквит из мультиварки следует извлечь, нарезать на порционные кусочки и подать с чаем к столу.
  19. Приятного аппетита!

Шоколадны бисквит в мультиварке

Видео приготовления шоколадного бисквита в мультиварке

Шоколадный бисквит в мультиварке, как понятно из пошагового рецепта, приготовить не так-то просто. По этой причине рекомендую посмотреть видео, как приготовить торт из шоколада в мультиварке. Кстати, рецепт, описанный в ролике, не будет рассмотрен в этой статье. К тому же автор делится некоторыми секретами и лайфхаками приготовления, поэтому стоит смотреть ролик со звуком. Обязательно посмотрите на технику приготовления, так как многие этапы готовки совпадают с рецептами, рассмотренными выше. Включайте видео, звук и записывайте вкусный рецепт шоколадного бисквита в мультиварке. Приятного просмотра!

 

Как приготовить шоколадный торт на кипятке в мультиварке

Как приготовить шоколадный торт на кипятке в мультиварке

Теперь давайте приготовим полноценный шоколадный торт в мультиварке. В этом рецепте будем использовать вишню и орешки. По вкусу можно добавить кукурузный крахмал, который внесет значительное разнообразие во вкусовые качества блюда. Вместо молока в этом случае следует использовать кефир. Блюдо, конечно, будет гораздо калорийнее: 222 ккал на 100 грамм – но при этом и на порядок вкуснее, чем десерт, приготовленный по рецептам выше. Вместо вишни можно использовать любые другие ягоды по своему усмотрению. Можно даже сделать ягодный микс, например, вишня, черешня, клубника и смородина. Ну, или любые другие комбинации по своему усмотрению. Время приготовления такого тортика – менее 2 часов, хотя при определенном опыте удастся справится и гораздо быстрее. А теперь давайте узнаем, как приготовить шоколадный бисквит с ягодами и орехами в мультиварке своими руками.

Ингредиенты

  • куриные яйца – 6 яиц;
  • вишня – 200 г;
  • сахар-песок – 200 г (1 стакан);
  • кипяток – 250 мл (1 стакан);
  • мука – 180 г (1 стакан);
  • орехи (любые, например, грецкие) – 50 г;
  • какао-порошок – 4 ложки;
  • ликер – 1 столовая ложка;
  • молоко – 250 мл (1 стакан);
  • кукурузный крахмал – 20 г;
  • ванильный сахар – на краю чайной ложки;
  • разрыхлитель – ½ чайной ложки;
  • сода – ½ чайной ложки;
  • сливочное масло – 20 г.

Описание приготовления шоколадного торта на кипятке в мультиварке

Описание приготовления

  1. Разбить яйца и отделить желтки от белков, сахар разделить на две равные порции.
  2. К белкам добавить первую половину сахара и щепотку соли, перемешать ингредиенты (воспользоваться можно венчиком или вилкой, при этом следует мешать не менее 5 минут, чтобы бисквит получился воздушным).
  3. Вторую половину сахара смешать с желтками, вновь перемешивать при помощи вилки или венчика, но в этот раз 2-3 минут будет достаточно (при этом сахарный песок должен полностью раствориться).
  4. Смешать сладкие белки и желтки, вновь перемешать, но в этот раз взбивать при помощи миксера в течение 3-4 минут, в итоге должна получиться однородная масса.
  5. Ввести в сладко-яичную массу ванилиновый сахар, продолжать взбивать при помощи венчика еще 1-2 минуты, чтобы ингредиенты полностью перемешались между собой.
  6. Добавить к яично-сахарной массе прохладный кефир (желательно брать средней жирности), по вкусу на этом этапе в будущее тесто можно добавить небольшой кусочек сливочного масла.
  7. При помощи марли, сито или другой специальной емкости просеять муку (желательно брать пшеничную высшего сорта), это требуется для удаления комочков и инородных элементов.
  8. Грецкие орехи или другие орешки, которые вам нравятся, мелко измельчить, можно предварительно слегка обжарить на сковороде или мультиварке.
  9. Добавить к муке какао, измельченные орешки, соду, кукурузный крахмал и разрыхлитель, тщательно перемешать сухие ингредиенты между собой (не пугайтесь, если сода с разрыхлителем вступят в реакцию).
  10. По чуть-чуть добавлять сухую смесь ингредиентов к сладкой-яичной массе, при этом следует постоянно перемешивать компоненты (на этом этапе пользоваться миксером не стоит, лучше взять венчик или обычную столовую вилку).
  11. Добавить в тесто к остальным ингредиентам ложку ликера (его можно заменить таким же количеством коньяка), тщательно перемешать.
  12. Замесить тесто, оно должно получится слегка густоватым, тем не менее, мять его руками у вас вряд ли получится, поэтому стоит продолжать перемешивать вилкой или венчиком.
  13. Как только тесто будет без комков и каких-либо пузырьков, следует добавить стакан кипятка (вода должна быть именно горячей, а не просто кипяченой несколько часов назад), перемешивать тесто до однородности ингредиентов.
  14. В итоге получится слегка жидковатое тесто, но в этом и есть изюминка этого блюда, поэтому добавлять еще муки не стоит, иначе будущий бисквит потеряет свою воздушность.
  15. Включить режим мультиварки «Выпечка», как только прибор чуть нагреется, растопить внутри сливочное масло и смазать им чашу умного устройства (можно использовать и растительное масло, но именно со сливочным можно достигнуть нежного и ароматного вкуса).
  16. Перелить заготовленное тесто внутрь мультиварки, верхнюю поверхность разровнять при помощи лопатки (можно сделать бугорчатый бисквит, но в процессе выпечки тесто практически полностью выпрямится).
  17. Сверху разложить вишню и другие ягоды по своему усмотрению (рекомендую проявить свое творчество и расположить ягодки красиво, возможно, даже в виде какой-либо надписи или фигурки).
  18. Готовить шоколадный бисквит в режиме «Выпечка», в течение одного часа, крышка мультиварки должна быть закрыта (в процессе приготовления открывать ее нельзя).
  19. После завершения программы «Выпечка», перевести мультиварку в режим «Подогрев» и держать так готовый бисквит в течение 10-15 минут.
  20. Выключить мультиварку, открыть крышку, но сразу доставать нельзя – шоколадный торт просто развалится, нужно подождать еще 10 минут.
  21. Только после этого шоколадный бисквит из мультиварки следует извлечь, нарезать на порционные кусочки и подать с чаем к столу.
  22. Приятного аппетита!

Бисквитный торт с кремом в мультиварке – десерт для праздничного стола

Бисквитный торт с кремом в мультиварке – десерт для праздничного стола

В статье выше были рассмотрены простые варианты шоколадного бисквита в мультиварке, который на праздничном столе вряд ли сможет выдержать конкуренцию с покупными вариантами (в визуальном плане точно). Поэтому давайте украсим тортик вкусным и сладким кремом, который тоже будет обладать шоколадным вкусом. А финальным украшением будут вишни, расположенные поверх тортика, которые получаются очень вкусными в сочетании с шоколадной крошкой. Из недостатков можно выделить высокую себестоимость блюда и повышенную калорийность: 257 ккал на 100 грамм. При этом не стоит пугаться большого количества ингредиентов, так как торт готовится легко и просто за полтора-два часа. А теперь давайте узнаем, как запечь праздничный шоколадный бисквит с кремом в мультиварке.

Ингредиенты

  • яйца куриные – 6 яиц;
  • вишня – 200 г;
  • сахар-песок – 200 г (1 стакан);
  • кипяток – 250 мл (1 стакан);
  • мука – 180 г (1 стакан);
  • орехи (любые, например, грецкие) – 50 г;
  • какао-порошок – 4 ложки;
  • ликер – 1 столовая ложка;
  • молоко – 250 мл (1 стакан);
  • кукурузный крахмал – 20 г;
  • ванильный сахар – на краю чайной ложки;
  • разрыхлитель – ½ чайной ложки;
  • сода – ½ чайной ложки;
  • сливочное масло – 20 г;
  • куриные яйца – 3 шт (для крема);
  • сахарная пудра – 200 г (для крема);
  • темный шоколад – 100 г или 1 плитка (для крема);
  • коньяк – 50 мл (для пропитки);
  • любой фруктовый сироп – 2 большие ложки (для пропитки).

Шоколадный торт на кипятке в мультиварке

Описание приготовления

  1. Разбить яйца и отделить желтки от белков, сахар разделить на две равные порции.
  2. К белкам добавить первую половину сахара и щепотку соли, перемешать ингредиенты (воспользоваться можно венчиком или вилкой, при этом следует мешать не менее 5 минут, чтобы бисквит получился воздушным).
  3. Вторую половину сахара смешать с желтками, вновь перемешивать при помощи вилки или венчика, но в этот раз 2-3 минут будет достаточно (при этом сахарный песок должен полностью раствориться).
  4. Смешать сладкие белки и желтки, вновь перемешать, но в этот раз взбивать при помощи миксера в течение 3-4 минут, в итоге должна получиться однородная масса.
  5. Ввести в сладко-яичную массу ванилиновый сахар, продолжать взбивать при помощи венчика еще 1-2 минуты, чтобы ингредиенты полностью перемешались между собой.
  6. Добавить к яично-сахарной массе прохладный кефир (желательно брать средней жирности), по вкусу на этом этапе в будущее тесто можно добавить небольшой кусочек сливочного масла.
  7. При помощи марли, сито или другой специальной емкости просеять муку (желательно брать пшеничную высшего сорта), это требуется для удаления комочков и инородных элементов.
  8. Грецкие орехи или другие орешки, которые вам нравятся, мелко измельчить, можно предварительно слегка обжарить на сковороде или мультиварке.
  9. Добавить к муке какао, измельченные орешки, соду, кукурузный крахмал и разрыхлитель, тщательно перемешать сухие ингредиенты между собой (не пугайтесь, если сода с разрыхлителем вступят в реакцию).
  10. По чуть-чуть добавлять сухую смесь ингредиентов к сладкой-яичной массе, при этом следует постоянно перемешивать компоненты (на этом этапе пользоваться миксером не стоит, лучше взять венчик или обычную столовую вилку).
  11. Добавить в тесто к остальным ингредиентам ложку ликера (его можно заменить таким же количеством коньяка), тщательно перемешать.
  12. Замесить тесто, оно должно получится слегка густоватым, тем не менее, мять его руками у вас вряд ли получится, поэтому стоит продолжать перемешивать вилкой или венчиком.
  13. Как только тесто будет без комков и каких-либо пузырьков, следует добавить стакан кипятка (вода должна быть именно горячей, а не просто кипяченой несколько часов назад), перемешивать тесто до однородности ингредиентов.
  14. В итоге получится слегка жидковатое тесто, но в этом и есть изюминка этого блюда, поэтому добавлять еще муки не стоит, иначе будущий бисквит потеряет свою воздушность.
  15. Включить режим мультиварки «Выпечка», как только прибор чуть нагреется, растопить внутри сливочное масло и смазать им чашу умного устройства (можно использовать и растительное масло, но именно со сливочным можно достигнуть нежного и ароматного вкуса).
  16. Перелить заготовленное тесто внутрь мультиварки, верхнюю поверхность разровнять при помощи лопатки (можно сделать бугорчатый бисквит, но в процессе выпечки тесто практически полностью выпрямится).
  17. Готовить шоколадный бисквит в режиме «Выпечка», в течение одного часа, крышка мультиварки должна быть закрыта (в процессе приготовления открывать ее нельзя).
  18. После завершения программы «Выпечка», перевести мультиварку в режим «Подогрев» и держать так готовый бисквит в течение 10-15 минут.
  19. Выключить мультиварку, открыть крышку, но сразу доставать нельзя – шоколадный торт просто развалится, нужно подождать еще 10 минут.
  20. Только после этого шоколадный бисквит из мультиварки следует извлечь, и пока торт остывает, займемся приготовлением крема.
  21. Взять яйца для крема, отделить белки от желтков, первые следует взбить (чем тщательнее будете взбивать белки, тем вкуснее получится крем, поэтому можно воспользоваться миксером и перемешивать в течение нескольких минут), а желтки нам не понадобятся, можете использовать их в других рецептах.
  22. Приготовить водяную баню (в кастрюле вскипятить воду, внутрь разместить кастрюлю меньшего размера), поместить внутрь белки с сахарной пудрой, взбить эти ингредиенты (взбивать сахарную пудру с белками следует до образования устойчивых пиков).
  23. В отдельной емкости смешать коньяк и фруктовый сироп (использовать можно любой по своему усмотрению).
  24. Разрезать бисквит на 2 равные части, отделить коржи друг от друга, нижний следует пропитать коньяком, смешанным с фруктовым сиропом.
  25. Натереть темный шоколад на крупной или средней терке (на самом деле, можно использовать и молочный, но именно с темным десерт полностью раскрывает свои вкусовые качества).
  26. Смазать нижний корж белковым кремом, посыпать сверху 1/3 частью тертого темного шоколада (при этом его следует равномерно распределить по площади).
  27. Вернуть второй корж на место (установить поверх намазанного белкового крема с тертым шоколадом), будьте аккуратны, так как крем полезет в разные стороны.
  28. Выложить поверх второго коржа оставшийся белковый крем, равномерно распределить по площади, сверху посыпать тертым шоколадом, это тоже следует делать равномерно.
  29. Сверху разложить вишню и другие ягоды по своему усмотрению (рекомендую проявить свое творчество и расположить ягодки красиво, возможно, даже в виде какой-либо надписи или фигурки), если остался цельный шоколад, то можно разломать на кусочки небольшого размера и украсить ими тортик, как и вишней.
  30. Оставить шоколадный бисквит с кремом на 2 часа, чтобы торт пропитался, после этого десерт можно нарезать, раскладывать по тарелкам и подавать к столу с чаем.
  31. Приятного аппетита!

Шоколадный торт на кипятке в мультиварке

Видео рецепт: шоколадный бисквит с кремом в мультиварке

Безусловно, рецепт, рассмотренный в статье выше, является одним из самых сложных. Поэтому рекомендую посмотреть видео рецепт, чтобы было понятнее и нагляднее. Кстати, автор делится лайфхаками, которые не были рассмотрены в этой статье. Поэтому включайте ролик и записывайте пошаговый рецепт шоколадного бисквита с медом в мультиварке (да, вариант приготовления из видео не был рассмотрен в этой статье). Приятного просмотра!

 

Резюмируя

Итоговая таблица рейтинга
Как приготовить шоколадный бисквит в мультиварке
1
Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке
0
Бисквитный торт с кремом в мультиварке – десерт для праздничного стола
0
Как приготовить шоколадный торт на кипятке в мультиварке
-1

Теперь вы знаете, как можно приготовить шоколадный бисквит в мультиварке. В этой статье рецепты расположены по порядку: от легкого к сложному. Но я настойчиво рекомендую приготовить шоколадный торт в мультиварке по последнему рецепту в этой статье. Так как такой десерт получается наиболее вкусным, воздушным и приятным на вкус. Такой бисквит с кремом и ягодами можно смело подавать на праздничный стол – гости будут в восторге, а женская половина сразу начнет просить рецепт. А если у вас есть свободное время, то выпечкой можно порадовать свою семью на выходных. Ведь все любят сладкое, особенно шоколадные тортики.

Не забывайте, что можно увеличивать или уменьшать количество ингредиентов. Но нужно делать это пропорционально, то есть, если увеличиваете один ингредиент в 2 раза, то и все остальные нужно увеличивать на столько же. Точно также можно уменьшить количество компонентов бисквита. Пишите в комментариях, какой вариант сладкой выпечки в мультиварке вам понравился больше всего. А также оставляйте под статьей свои вопросы, если они имеются. Мы оперативно ответим на все. Обязательно подписывайтесь на наши социальные сети, мы публикуем там анонсы новых рецептов на сайте «Рецепты Для Мультиварки». Приятного аппетита, до скорых встреч!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: