Смородиновый торт со сливочно-йогуртовым кремом (3 порции)

Ингредиенты
Порции: +3
  • варенье из красной смородины 300 г
  • пшеничная мука 200 г
  • творог 180 г
  • сахар 150 г
  • красная смородина 100 г
  • сливочное масло 10 г
  • яйца 2 шт.
  • пшеничная крупа 3 ст. л.
  • разрыхлитель для теста 1 ч. л.
  • ванилин 1 щепотка
  • Для крема
  • сливки 30%-ной жирности 200 мл
  • йогурт 180 г
  • загуститель для сливок 8 г
  • сахарная пудра 6 ст. л.
Шаги
3 час. 25 мин.Печать
  • Смородиновый торт со сливочно-йогуртовым кремом
    Взбейте яйца с сахаром. Добавьте в яичную массу творог и ванилин и еще раз все взбейте.
  • В творожно-яичную массу подмешайте постепенно просеянную через сито муку, разрыхлитель для теста и пшеничную крупу.
    Добавьте туда же смородиновое варенье и все перемешайте.
  • Смажьте емкость для варки сливочным маслом и поместите туда тесто ровным слоем.
  • Включите мультиварку в режиме «Выпечка» на 1 ч. Готовность бисквита проверьте деревянной палочкой.
  • Для приготовления крема взбейте сливки, подсыпая небольшими порциями сахарную пудру.
  • Добавьте в основную массу загуститель для сливок и еще раз взбейте.
  • К сливкам добавьте йогурт и тщательно перемешайте.
  • Остывшую выпечку разрежьте на 2 коржа. Намажьте их кремом и положите друг на друга. Разрежьте торт на порционные
    кусочки.
  • Вымойте ягоды красной смородины, обсушите и украсьте ими кусочки торта.
  • Поставьте торт в прохладное место на 2 ч для пропитывания бисквита кремом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: