Торт «Санчо Панчо» в мультиварке

Торт «Санчо Панчо» в мультиварке

Просмотров: 10

Как приготовить торт Санчо-Панчо в мультиварке

Казалось бы, обычный бисквит, а сколько вариантов приготовления и оформления тортов из него существует! Попробуйте разрезать бисквит на кусочки, уложить его в форму, промазав сметанным кремом, и вы получите этот шедевр — торт Санчо-Панчо в мультиварке! Хочу заметить, что торт получается достаточно большой, высокий, хватит на большую компанию. Шикарный, изумительный, красивейший, вкуснейший, нежнейший — именно такими эпитетами награждают этот торт все, кто его пробовал.

Ингредиенты для блюда «торт Санчо-Панчо в мультиварке»

ДЛЯ БИСКВИТА:

  • яйца — 5 шт.
  • сахар — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • ванилин
    ДЛЯ КРЕМА:
  • сметана густая жирная — 800 г
  • сахарная пудра — 1 стакан
  • ванилин
  • сахарная пудра— 3 шт.

ДЛЯ ГЛАЗУРИ:

  • молоко — 4 ст. ложки
  • сахар — 2 ст. ложки
  • какао — 1 ст. ложка
  • или просто шоколад — 100 г

Приготовление блюда «торт Санчо-Панчо в мультиварке»

За основу торта «Санчо Панчо» можно брать любой рецепт бисквита

За основу торта «Санчо Панчо» можно брать любой рецепт бисквита. Я испекла самый обычный классический бисквит (рецепт приготовления бисквита можно найти в этой книге).

Остывший бисквит разрезать на несколь- ко коржей, один корж (самый нижний) отложить для торта, остальные порезать кубиками

Остывший бисквит разрезать на несколько коржей, один корж (самый нижний) отложить для торта, остальные порезать кубиками. Бананы вымыть, очистить и нарезать дольками.

Торт «Санчо Панчо» в мультиварке

Приготовить крем. Соединить сметану, сахарную пудру, добавить ванилин, взбить всё миксером.

Внутренность и края глубо- кой чашки выстилаем пищевой пленкой

Собираем торт: Внутренность и края глубокой чашки выстилаем пищевой пленкой. Каждый бисквитный кусочек обмакиваем в сметанный крем.

Выкладываем в чашку кусочки бисквита, чередуя слои дольками банана.

Выкладываем в чашку кусочки бисквита, чередуя слои дольками банана.

Сверху выкладываем целый бисквитный корж, при желании его тоже можно про- питать кремом

Сверху выкладываем целый бисквитный корж, при желании его тоже можно пропитать кремом. Аккуратно прижать корж, подложить большую плоскую тарелку и перевернуть торт на тарелку.

Украсить торт «Санчо Панчо» растопленным шоколадом или шоколадной глазурью

брать пленку. Сверху торт залить оставшимся кремом. Украсить торт «Санчо Панчо» растопленным шоколадом или шоколадной глазурью. Для нее смешать молоко, сахар и какао, проварить на слабом огне до загустения, добавить 50 г размягченного масла, хорошо  перемешать. Ставим торт в холодильник на несколько часов пропитаться кремом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up