Запеченная тыква с мёдом в мультиварке (3 порции)

Тыква и мед являются вкусными и полезными продуктами. Последний широко применяется в кулинарии, народной медицине и косметологии, а вот солнечный овощ используется гораздо реже. Немногие готовят тыквенную кашу, еще меньше людей делают тыквенный мед. Однако есть немало рецептов тыквы, запеченной в меду. В сочетании друг с другом эти продукты образуют лакомый десерт, который придется по вкусу и взрослому человеку, и маленькому ребенку.

Для детей: 1-3 года

Тыква – весьма неприметный на первый взгляд овощ, который на самом деле является невероятно полезным и нужным нашему организму. Как правило, из тыквы мы привыкли готовить тыквенную кашу, которая сказать честно, нравится далеко не всем.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
50 мин.Печать
  • Тыкву очистить, нарезать крупными ку­ сочками или дольками.
    Тыкву очистить, нарезать крупными ку­сочками или дольками.
  • На дно чаши мультиварки положить кусо­ чек сливочного масла и влить немного воды. Выложить тыкву в один слой. Готовить в режиме «Выпечка» 30-35 минут (в зави­ симости от сорта тыквы), до мягкости.
    На дно чаши мультиварки положить кусо­чек сливочного масла и влить немного воды. Выложить тыкву в один слой. Готовить в режиме «Выпечка» 30-35 минут (в зави­симости от сорта тыквы), до мягкости.
  • Готовую тыкву сразу же выложить на та­ релку и смазать медом. Дать немного остыть и подавать теплой.
    Готовую тыкву сразу же выложить на та­релку и смазать медом. Дать немного остыть и подавать теплой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

десять − 1 =