Гренки из пшеничного хлеба
Гренки из хлеба. Гренки из хлеба пригодятся не только для завтрака, но и для небольшого перекуса. Правда, для того, чтобы не нанести вреда фигуре, диетологи рекомендуют есть их в первой половине дня. А еще такие гренки станут отменной добавкой для различных салатов или супов. При этом они могут быть как солеными, так и сладкими. Сладкие гренки обычно готовятся из белого хлеба либо из сдобы с добавлением меда или сахара. Подавать же их можно с медом, сгущенкой либо джемом. Что касается соленых гренок, то они станут превосходной закуской к пиву и отличным дополнением к различным первым блюдам и салатам. Вне всяких сомнений, такие гренки будут значительно лучше магазинных снеков! А готовить их можно как на сковородке, так и в духовке.