Калорийность на 100 грамм (кбжу):
23.1 г
Белки
1.2 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
110
ккал

Куриное филеФиле курицы – излюбленный деликатес миллионов людей. Многие из нас едят куриное филе практический каждый день, потому что это быстро, вкусно и полезно. А главное, из филе курицы можно творить сотни блюд, каждое из которых будет по-своему уникальным. Это почти как “каша из топора” – из одного простого ингредиента можно приготовить всё, что душа пожелает: от бульона до жаркого в горшочках.

Кури́ное филе́ — это белое мясо птичьей грудки. Оно ценно тем, что его очищают от кожи, хрящей и костей. Слово fillet произошло от французского «лента» или «нить», так как когда-то мясники связывали лучшие части курицы грубой нитью. Со временем слово стало означать лучшую часть туши любого животного.

В филе находится наибольшее количество животного белка, который полезен для укрепления мышц и клеток всего организма, много витаминов группы В и железа. Филе идеально подходит в качестве еды во время похудения или разгрузочных дней, а благодаря быстрой перевариваемости оно полезно при болезнях желудка. Часто встречается филе в рационе спортсменов — оно способствует наращиванию мышечной массы. Возможны аллергические реакции.

50 мин.40172
Рецепты Для Мультиварки
30 мин.40163
Рецепты Для Мультиварки
2 час. 0 мин.40170
Рецепты Для Мультиварки
45 мин.40180
Рецепты Для Мультиварки
2 час. 20 мин.40226
Рецепты Для Мультиварки
45 мин.40185
Рецепты Для Мультиварки
40 мин.40190
Рецепты Для Мультиварки
50 мин.20219
Рецепты Для Мультиварки
50 мин.40182
Рецепты Для Мультиварки
40735
Рецепты Для Мультиварки
60 мин.40196
Рецепты Для Мультиварки
2 час. 0 мин.40245
Рецепты Для Мультиварки