Калорийность на 100 грамм (кбжу):
18,08 г
Белки
9,20 г
Жиры
0,11 г
Углеводы
161
ккал

куриные голениКуриные голени являются очень популярным продуктом в кулинарии всего мира. Как только их не готовят! Из этого ингредиента можно приготовить как очень простые и легкие лакомства, так и сложные многокомпонентные мясные блюда. Куриные голени запекают в специальном рукаве для запекания вместе с травами, картофелем и специями, готовят на гриле с лимоном и острым перцем, обжаривают на сковороде в ароматном сметанном соусе или хрустящей панировке. Голени запекают цельными в слоеном тесте вместе с картофелем и грибами, образуя мешочки, а также фаршируют различными начинками, предварительно зачистив кожу. Голени часто используют в китайской кухне, запекая или обжаривая в соевом соусе и меде вместе с кунжутными семечками и острым перцем.