Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2 г
Белки
0.5 г
Жиры
0.3 г
Углеводы
15
ккал

Куриный бульонКуриный бульон – незаменимый продукт для приготовления множества вкусных супов. Всем, кто увлекается готовкой, нужно знать, как приготовить куриный бульон, рецепты (чаще всего) до невозможного просты, поэтому готовить полезные первые блюда также не составит особого труда.

Куриный бульон – это наипростейшее, но в то же время очень вкусное, сытное и полезное первое блюдо, имеющее вид прозрачной жидкости с незначительным зеленоватым либо желтоватым оттенком. … “Что нового может быть в приготовлении куриного бульона?”- подумаете вы. Но, оказывается, поговорка “Век – живи, век – учись” неспроста появилась в народе. Сейчас по ТВ очень много кулинарных передач. И вот в одной из них я увидела приготовление такого бульона.