Калорийность на 100 грамм (кбжу):
17.4 г
Белки
8.1 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
143
ккал

Куриный фаршКуриный фарш является одним из самых известных продуктов для приготовления полезных и питательных блюд. Что можно приготовить с использованием этого ингредиента? Котлеты, тефтели, завернуть прокрученное мясо в конвертики и запечь в духовке.

Куриный фарш – основа самых разнообразных блюд. Из него можно готовить котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы и люля-кебаб, использовать его в качестве начинки для пиццы, лазаньи, пельменей, пирогов, пирожков, блинчиков, чебуреков и беляшей, фаршировать им овощи, добавлять к макаронам или крупам, делать запеканки и многое-многое другое.

Блюда, приготовленные по рецептам с куриным фаршем, всегда получаются очень ароматными, нежными и сочными.

Несомненными плюсами использования куриного фарша в кулинарии являются его диетические свойства, а также быстрота приготовления.