Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.5 г
Белки
82.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
745
ккал

Маргарин сливочный

Маргарин — продукт на основе растительного масла, воды, эмульгаторов с добавлением ароматизаторов.

Во многих странах маргарин является самым продаваемым продуктом в своей категории, хотя сливочное и оливковое масло также прочно удерживают свои рыночные позиции (калоризатор). Сливочный маргарин — самый популярный и продаваемый в России вид маргарина. Сливочный маргарин приготовляется смешиванием (эмульгированием) жиров растительных натуральных и гидрогенизированных (т.е. превращенных в твёрдое состояние) с пастеризованным, заквашенным молоком с добавлением 25% сливочного масла.

Маргарин сливочный — высококачественный продукт, вырабатывается в соответствии с ГОСТ по классической рецептуре. Благодаря современной технологии производства маргарин сливочный в настоящее время имеет длительные сроки хранения.