РыбаРыба, или съедобная часть рыб, по содержанию белка не уступает мясу. Также в ней есть жиры, 86% которых приходится на полиненасыщенные кислоты омега-3, необходимые для работы мозга, витамины А, D, E, микроэлементы. Состав продукта определяется его видом: есть рыба пресноводная и морская, по цвету различают белую рыбу, красную и бурую. Вкус у разной рыбы тоже отличается. Ученые постоянно исследуют воздействие этого продукта на организм человека, благодаря чему было установлено, что рыба защищает от сердечно-сосудистых болезней, а если они уже есть, смягчает симптомы. У людей, которые регулярно ее едят, хорошее зрение, крепкое физическое и психическое здоровье: ученые, проводившие исследование на Маврикии, доказали, что дети, в рационе которых постоянно присутствует рыба, реже попадают в тюрьму (на 64%, так как они чувствуют себя спокойнее и счастливее). У любителей рыбы редко находят опухоли, остеопороз, они дольше остаются активными и молодыми (по словам диетологов, невысокая продолжительность жизни в стране именно из-за того, что люди редко едят рыбу). По рекомендациям ВОЗ, в рационе должно быть не менее 3 порций рыбы в неделю (по 100 г каждая). Предпочтение лучше отдавать запеченным блюдам или приготовленным на открытом огне.

40 мин.40134
Рецепты Для Мультиварки
40 мин.40159
Рецепты Для Мультиварки
35 мин.40171
Рецепты Для Мультиварки
1 час. 15 мин.40262
Рецепты Для Мультиварки
1 час. 5 мин.40157
Рецепты Для Мультиварки
50 мин.20196
Рецепты Для Мультиварки
1 час. 30 мин.40201
Рецепты Для Мультиварки
1 час. 15 мин.40302
Рецепты Для Мультиварки
18 мин.20431
Рецепты Для Мультиварки
35 мин.40270
Рецепты Для Мультиварки
25 мин.40674
Рецепты Для Мультиварки
30 мин.20300
Рецепты Для Мультиварки