Калорийность на 100 грамм (кбжу):
7.61 г
Белки
13.43 г
Жиры
49.64 г
Углеводы
380
ккал

Сухари пшеничные сдобные

Сухари сдобные пшеничные представляют собой изделия хрупкой структуры и пониженной влажности (8-12 %), что обеспечивает длительный период их хранения.

Сухари пшеничные сдобные готовят из пшеничной муки высшего или первого сорта с внесением сахара-песка в количестве 3-30 % к массе муки, сливочного масла или маргарина (2-16 %) к массе муки, яйца куриного, и другого сырья в зависимости от сорта изделий: изюма (с изюмом, киевские); с маком (с маком, украинские); орехов (ореховые, юбилейные); масла горчичного (горчичные); миндаля (любительские); масла лимонного (лимонные); молока цельного (юбилейные); повидла яблочного (рязанские).