Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.5 г
Белки
0.3 г
Жиры
16.7 г
Углеводы
80
ккал

Томатная пастаТоматная паста – концентрированное пюре из помидоров, получаемое путем их уваривания. Доля сухих веществ в продукте составляет 20-40%. Интересно, что томат – биологический родственник картофеля и относится к семейству пасленовых. Родиной помидоров считается Перу, где растение культивировали задолго до появления европейцев. Томатная паста используется для получения продуктов на томатной основе: кетчупа, сока, соуса и имеет широкое применение в кулинарии.

Томатная паста — это пищевой продукт из помидоров, который уже давно является одним из самых распространённых ингредиентов на кухне. Томатная паста отлично дополняет блюда с содержанием мяса и овощей, поэтому её используют практически в каждом доме и в местах общественного питания

40409
Рецепты Для Мультиварки
1 час. 50 мин.40373
Рецепты Для Мультиварки
50 мин.40344
Рецепты Для Мультиварки
1 час. 15 мин.40163
Рецепты Для Мультиварки
1 час. 20 мин.40194
Рецепты Для Мультиварки
1 час. 10 мин.40224
Рецепты Для Мультиварки
60 мин.40172
Рецепты Для Мультиварки
55 мин.40236
Рецепты Для Мультиварки
50 мин.40182
Рецепты Для Мультиварки
1 час. 15 мин.40163
Рецепты Для Мультиварки
40735
Рецепты Для Мультиварки
1 час. 20 мин.40393
Рецепты Для Мультиварки