Калорийность на 100 грамм (кбжу):
23.2 г.
Белки
29.5 г.
Жиры
364
ккал

Твердый сырТвердый сыр относится к категории наиболее популярных видов этой продукции, которую охотно потребляют в разных странах. Причина тому не только широкий выбор разнообразных подвидов, возможность использовать продукт в составе различных блюд и вкусовые, ароматные характеристики. Многих потребителей привлекает огромная польза, которая кроется в энергетическом составе. Считается, что самые вкусные твердые сорта производят специалисты из Средиземноморья. Особенно там отличились итальянцы и испанцы. Но европейцы также охотно отдают дань вкусностям из Швейцарии, Франции, Германии. В каждой стране имеются собственные традиции сыроварения, основанные на многолетнем опыте экспертов из древних веков. Отсюда возникает огромная классификационная сетка, которая основывается на различных параметрах. Кроме разделения по географическим зонам производства лакомства, его сортируют согласно сырью, технологии изготовления, срокам вызревания. Есть и ряд других вспомогательных особенностей, которые обязательно учтут гурманы при выборе дополнения к праздничному или повседневному столу. Отдельно выделяют случаи, когда приготовление производится самостоятельно. Это могут быть как частные небольшие сыроварни с соответствующим оборудованием, так и просто готовка в домашних условиях для личных потребностей. Тут уж фантазия не ограничивается вообще ничем, ведь поддерживать ГОСТ при варке деликатеса дома для семьи совершенно необязательно.

1 час. 15 мин.40234
Рецепты Для Мультиварки
50 мин.40172
Рецепты Для Мультиварки
40 мин.40159
Рецепты Для Мультиварки
1 час. 20 мин.40193
Рецепты Для Мультиварки
40 мин.60164
Рецепты Для Мультиварки
59 мин.40145
Рецепты Для Мультиварки
1 час. 5 мин.40173
Рецепты Для Мультиварки
50 мин.40126
Рецепты Для Мультиварки
1 час. 5 мин.40156
Рецепты Для Мультиварки
35 мин.40212
Рецепты Для Мультиварки
38 мин.30226
Рецепты Для Мультиварки
55 мин.20249
Рецепты Для Мультиварки