Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.5 г
Белки
0.5 г
Жиры
6.3 г
Углеводы
38
ккал

УкропУкроп – одно из самых известных растений в наших широтах, которое часто добавляют в различные блюда. В основном его выращивают искусственно, но часто укроп можно увидеть и в дикой природе. Еще римляне и египтяне употребляли его в пищу, оценив приятный запах и лечебные свойства укропа. Благодаря взаимодействию магния и железа, которые легко усваиваются, укроп стимулирует процесс создания клеток крови. Содержащиеся в укропе эфирные масла стимулируют пищеварение, повышают отток желчи и обеспечивают слабый мочегонный эффект. Кроме того, укроп способен работать как дезинфицирующее средство для лечения органов пищеварительного тракта, кишечника и органов мочеполовой системы.

1 час. 10 мин.100332
Рецепты Для Мультиварки
40 мин.40159
Рецепты Для Мультиварки
1 час. 15 мин.40262
Рецепты Для Мультиварки
30 мин.40147
Рецепты Для Мультиварки
50 мин.40269
Рецепты Для Мультиварки
1 час. 10 мин.40187
Рецепты Для Мультиварки
40 мин.40180
Рецепты Для Мультиварки
60 мин.40564
Рецепты Для Мультиварки
1 час. 40 мин.40392
Рецепты Для Мультиварки
1 час. 15 мин.40223
Рецепты Для Мультиварки
50 мин.40333
Рецепты Для Мультиварки
1 час. 30 мин.40321
Рецепты Для Мультиварки