Фасолевый суп в мультиварке

Фасолевый суп в мультиварке

Просмотров: 6

Фасолевый суп в мультиварке, как и обычный красный или зеленый борщ можно варить, как постным, так и с мясом. Этот суп максимально полезен для организма, так как фасоль является источником кальция, магния, железа, марганца,а  также содержит она много витаминов группы  B. Но прежде всего, фасоль ценится высоким содержанием белка.

Ингредиенты для первого блюда «Фасолевый суп в мультиварке»

  • Мясо (свинина, говядина) — 400 г
  • Фасоль — 1 м.ст.
  • Картофель — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Лук — 1 штука
  • Помидоры — 2 штуки
  • Перец (горошек) — 6 штуки
  • Лист лавровый — 2 штуки
  • Зелень — по вкусу
  • Вода — до отметки 6

Приготовление первого блюда «Фасолевый суп в мультиварке»

  1. Фасоль замочить на 1 час.
  2. Мясо нарезать небольшими кусками.
  3. Морковь и лук нарезать тонкой соломкой.
  4. Картофель нарезать кубиками. Помидоры нарезать на четвертинки.
  5. Выложить все ингредиенты в чашу и налить воду. Выбрать кнопкой, «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «СУП».
  6. Нажать кнопку «ВВОД».
  7. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» подпрограмму «МЯСНОЙ СУП».
  8. Нажать кнопку «СТАРТ».
  9. Готовое блюдо заправить зеленью.

Примечание: при приготовлении в программе «СУП» не рекомендуется заливать жидкость (воду
или бульон) выше верхней отметки, указанной на чаше мультиварки.

Другие рецепты первых блюд смотрите здесь.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Фасолевый суп в мультиварке».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up