Гороховый Суп с Курицей в Мультиварке За 8 Шагов (Видео)

Гороховый Суп с Курицей в Мультиварке За 8 Шагов (Видео)

Рецепт первого блюда «Запеченная Свиная Грудинка в Мультиварке»

Сегодня приготовим популярный и простой гороховый суп с курицей в мультиварке. Говорят, что суп в мультиварке получается ещё более аппетитным и вкусным! А лично вне кажется с ним просто меньше нужно возиться.

Ингредиенты первого блюда  «Запеченная Свиная Грудинка в Мультиварке»

  • Суп гороховый (брикет Белоруссия) — 200 г
  • Картофель — 5 штук
  •  Репчатый лук — 1 штук
  • Морковь — 1 шткка
  • Филе курицы грудка — 2 штуки
  •  Зелень
  •  Соль, перец — по вкусу

Приготовление первого блюда «Запеченная Свиная Грудинка в Мультиварке»

  1. Лук и морковь очистить и мелко нарезаем произвольно.
  2. Картошку почистить и порезать кубиками.
  3.  Чтобы получить максимально вкусный суп следует спассеровать овощи. Для этого в мультиварку необходимо влить подсолнечное масло, а затем всыпать лук и морковку. Обжаривать оба ингредиента рекомендуется в режиме выпечки (жарки) на протяжении 10 мин.
  4. Затем добавляем в чашу картошку и брикет супа.
  5. Филе курицы порезать не крупными кусками и выложить в чашу мультиварки.
  6. Посыпаем все ингредиенты специями, солим, перчим. Заливаем воду 2 литра воды.
  7.  Режим «Суп», врямя готовки 30 мин.
  8.  Нажать кнопку Пуск и через 30 мин. разливаем суп по тарелкам.

 

При подаче супчик можно смело посыпать мелко рубленной зеленью.

Ждем Ваших отзывов и пожеланий.

Википедия о гороховом супе

Гороховый суп — суп, главным ингредиентом которого является свежий, замороженный, консервированный или сушёный горох. Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Запеченная Свиная Грудинка в Мультиварке».

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector