Гороховый суп с с курицей в мультиварке (беллоруский вариант)

Гороховый суп с с курицей в мультиварке

Просмотров: 19

Рецепт первого блюда «Гороховый суп с курицей в мультиварке»

Сегодня приготовим популярный и простой гороховый суп с курицей в мультиварке. Говорят, что суп в мультиварке получается ещё более аппетитным и вкусным! А лично вне кажется с ним просто меньше нужно возиться.

Ингредиенты первого блюда  «Гороховый суп с курицей в мультиварке»

  • Суп гороховый (брикет Белоруссия) – 200 г
  • Картофель – 5 штук
  •  Репчатый лук – 1 штук
  • Морковь – 1 шткка
  • Филе курицы грудка – 2 штуки
  •  Зелень
  •  Соль, перец – по вкусу

Приготовление первого блюда «Гороховый суп с курицей в мультиварке»

  1. Лук и морковь очистить и мелко нарезаем произвольно.
  2. Картошку почистить и порезать кубиками.
  3.  Чтобы получить максимально вкусный суп следует спассеровать овощи. Для этого в мультиварку необходимо влить подсолнечное масло, а затем всыпать лук и морковку. Обжаривать оба ингредиента рекомендуется в режиме выпечки (жарки) на протяжении 10 мин.
  4. Затем добавляем в чашу картошку и брикет супа.
  5. Филе курицы порезать не крупными кусками и выложить в чашу мультиварки.
  6. Посыпаем все ингредиенты специями, солим, перчим. Заливаем воду 2 литра воды.
  7.  Режим “Суп”, врямя готовки 30 мин.
  8.  Нажать кнопку Пуск и через 30 мин. разливаем суп по тарелкам.

 

При подаче супчик можно смело посыпать мелко рубленной зеленью.

Ждем Ваших отзывов и пожеланий.

Википедия о гороховом супе

Гороховый суп — суп, главным ингредиентом которого является свежий, замороженный, консервированный или сушёный горох. Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Гороховый суп с с курицей в мультиварке».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up