Грибной суп в мультиварке

Грибной суп в мультиварке

Просмотров: 12

Что может быть вкуснее, чем блюда, приготовленные с грибами? Ароматные, насыщенные супы прекрасно утолят голод в жаркое время, а в холодную пору – согреют и надолго оставят чувство сытости. Готовят грибные супы разными способами. Один из простых рецептов приготовления грибного супа в мультиварке – сварить легкий овощной супчик и добавить немного свежих грибов. Приготовим классический грибной суп  в мультиварке.

Ингредиенты для первого блюда «Грибной суп в мультиварке»

  • Грибы — 500 г
  • Лук — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Картофель — 2 штуки
  • Масло растительное — 2 столовых ложки
  • Лавровый лист — 1 штука
  • Соль, перец, зелень — по вкусу
  • Вода — до отметки 8

Ингредиенты для первого блюда «Грибной суп в мультиварке»

  1. Грибы тщательно промыть и порезать дольками.
  2. Лук и морковь нашинковать средней соломкой, картофель нарезать кубиками.
  3. Выбрать кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ПОДЖАРКА», установить время
    10 минут и 3 уровень температуры. Открыть крышку и повернуть ручку в положение
    «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Нажать кнопку «СТАРТ».
  4. Налить масло, прожарить лук, морковь и половину (250 г.) грибов. Остальные грибы
    добавить в суп не обжаренными.
  5. Выложить все ингредиенты в чашу и налить воды.
  6. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «СУП».
  7. Нажать кнопку «ВВОД».
  8. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» подпрограмму «ОВОЩНОЙ СУП».
  9. Нажать кнопку «СТАРТ».
  10. В готовый суп добавить зелень.

Примечание: при приготовлении в программе «СУП» не рекомендуется наливать жидкость
(воду или бульон) выше максимальной отметки, указанной на чаше мультиварки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up