Классический рассольник в мультиварке

Классический рассольник в мультиварке

Просмотров: 9

Традиционно рассольник готовится с солеными огурцами и перловкой, поэтому предлагаем не отступать от правил и приготовить на ужин классический рассольник в мультиварке. Приготовление отнимет у вас совсем немного времени, а мультиварка сделает всю основную работу.

Ингредиенты для первого блюда «Классический рассольник в мультиварке»

  • Говядина (грудинка) — 500 г
  • Рис — 2 столовые ложки
  • Картофель — 2 штуки
  • Рассол огуречный — 0,5 мерного стакана
  • Лук — 1 штука
  • Огурцы соленые — 150 г
  • Морковь — 1 штука
  • Лист лавровый — 1 штука
  • Зелень — 20 г
  • Сметана — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  • Вода — до отметки 6

Приготовление первого блюда «Классический рассольник в мультиварке»

  1. Мясо вымыть и обтереть.
  2. Лук и соленые огурцы нашинковать соломкой. Зелень измельчить.
  3. Морковь натереть. Картофель нарезать.
  4. Все ингредиенты выложить в чашу и налить воды.
  5. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «СУП».
  6. Нажать кнопку «ВВОД».
  7. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» подпрограмму «МЯСНОЙ СУП».
  8. Нажать кнопку «СТАРТ».
  9. добавить зелень, закрыть крышку и дать
    постоять 10 минут.
  10. Перед подачей заправить сметаной.

Примечание: при приготовлении в программе «СУП» не рекомендуется заливать жидкость
выше верхней отметки, указанной на чаше мультиварки.

Другие рецепты первых блюд смотрите здесь.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И Ждём ваших отзывов внизу в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up