Куриный суп с плавленным сыром в мультиварке

Куриный суп с плавленным сыром в мультиварке

Просмотров: 7

Куриный суп с плавленым сыром в мультиварке – настоящее первое блюдо с настоящим сливочным вкусом. Этот рецепт выручит, когда совсем нет времени готовить что-то сложное, но очень хочется накормить свою семью чем-то особенным. Это блюдо очень быстрое, легкое в исполнении и вкусное. Очень хорошо подойдет для вашего первого знакомства с мультиваркой и кулинарного дебюта. Всего несколько шагов и вкусный обед (ужин) порадует вас и ваших близких.

Начать разговор о сырных супах хочется с самого простого рецепта сырного супа. Конечно же, это сырный суп с плавленным сыром. Как правило, готовится такой сырный суп из плавленных сырков. Мы разберём самый простой способ, как приготовить сырный суп.

ингредиенты блюда «Куриный суп с плавленным сыром в мультиварке»

  • 1.5 л. куриного бульона,
  • 100 г плавленого сыра,
  • 2-3 клубня картофеля,
  • зелень укропа, перец, специи и соль по вкусу.
  • помидоры 2 шт. для цвета.

Приготовление блюда «Куриный суп с плавленным сыром в мультиварке»

  1.  Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.
  2.  Перец и помидоры мелко порезать.
  3. . Плавленный сыр натереть на крупной терке.
  4.  В чашу налить бульон, добавить тертый плавленый сыр, картофель, овощи, посолить,
  5. оперчить, варить до готовности. Режим Суп, Время – 15 мин.
  6. . Зелень укропа вымыть, измельчить. При подаче суп посыпать зеленью укропа.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Куриный суп с плавленным сыром в мультиварке».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up