Куриный Суп с Вермишелью в Мультиварке (8 Ингредиентов)

Куриный Суп с Вермишелью в Мультиварке (8 Ингредиентов)

Вкусный Куриный Суп с Вермишелью в Мультиварке. Простой рецепт куриного супа пошагово ниже под видео. Как приготовить суп из курицы с лапшой в домашних условиях. Суп в мультиварке, рецепты для мультиварки, мультиварка редмонд.

Ингредиенты блюда «Куриный Суп с Вермишелью в Мультиварке»

Ингредиенты блюда «Куриный суп с вермишелью в мультиварке»

  • Курица — 500 г
  • Морковь — 90 г
  • Лук — 90 г
  • Картофель — 250 г
  • Вермишель — 110 г
  • Смесь перцев, Куркума и соль — по вкусу

⏰ РЕЦЕПТ КУРИНОГО СУПА В МУЛЬТИВАРКЕ Время приготовления: На режиме «жарка» с двух сторон прижариваем кусочки курицы (по 2 минут с каждой стороны), добавляем лук и морковь и жарим еще 3 минуты. Добавляем картофель, специи, соль и воду и готовим 45 минут на режиме «суп», за 5 минут до окончания программы добавляем мелкую вермишель. При подаче добавить чеснок и свежую зелень.

Польза куриного супа

Польза куриного бульона также значительна при заболеваниях желудка. Людям, страдающим гастритом, необходимо 2-3 раза в неделю питаться куриным бульоном и мясом, так как курица способна забирать лишнюю кислоту желудочного сока. Куриный бульон помогает снизить уровень холестерина и нормализует сердцебиение, поэтому бульон показан и при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Из такого полезного бульона легко можно приготовить вкусный и питательный куриный суп с домашней лапшой.

Всем приятного аппетита!
Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Куриный Суп с Вермишелью в Мультиварке».

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector